26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

На Первомай в Ярославле перекроют почти весь центр

Парковку на улицах запретят уже с 30 апреля

Поделиться

Движение будет перекрыто до 16 часов дня 

Фото: Александра Савельева 

В следующую среду, 1 мая, в Ярославле перекроют въезд на Волжскую набережную и частично ограничат движение по Которосльной. А также перекроют почти все центральные улицы города: от городского Вала до Советской площади. 

В самом центре перекрытие будет действовать с 06:00 до 16:00 на нижнем ярусе Волжской набережной и прилегающих улицах: Волжский спуск, Советская площадь, улица Кедрова, Народный и Советский переулки, а также площадь Челюскинцев у Вечного огня. 

Однако проезд и парковку запретят не только возле Советской площади. В этот день по городу прошагают праздничные колонны демонстрантов, из-за чего перекрытия распространятся почти на весь центр, а именно: 

— с 06:00 до 16:00 будут также перекрыты часть улицы Советской, полностью закроют улицы Кирова, Нахимсона, Трефолева, Максимова, частично Первомайскую, Первомайский переулок, Ушинского, площадь Волкова, Комсомольскую улицу, почти полностью будет перекрыта улица Свободы, частично Собинова, а также улицы Республиканская, Володарского, проспект Толбухина, Лисицына и Городской вал.

— Также на указанных участках с 07:00 30 апреля 2019-го вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств, — уточнили в пресс-службе мэрии Ярославля.