21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Пробки будут адские»: когда лучше не ездить по окружной дороге Ярославля

Проблемы с движением начались на Юго-Западной объездной

Поделиться

На ЮЗОД начался ремонт 

Фото: Темур Абдуллаев, Дороги Ярославля/Facebook.com

На Юго-Западной окружной дороге в Ярославле начался ремонт асфальта. Из-за чего на дороге в ближайшее время будет затруднено движение. Пробка есть даже днём, когда трафик более спокойный: она начинается практически от улицы Гудованцева по направлению к Чурилково. 

— Затруднённое движение на ЮЗОД продлится около двух дней в связи с ремонтом дороги в районе заправок. Будет уложено пять тысяч квадратных метров асфальтобетона в обоих направлениях, — рассказал активист группы «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — В планах ремонт картой участка от кладбища и до перекрёстка на Углич, остальное покрытие будет ремонтироваться ямочно. Ремонт выполняется в рамках действующего контракта по содержанию областных дорог компанией «Ярдормост».

К работам уже приступили

— Мы внимательно следим за жалобами ярославцев в социальных сетях. ЮЗОД это болевая точка. На трассу приходится огромная нагрузка. Поэтому было принято решение провести здесь работы именно картами, — рассказал Евгений Моисеев, директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области. — Работы по ликвидации опасных ям на трассах региональной собственности пройдут во всех муниципальных районах Ярославской области. На сегодняшний день все 11 филиалов «Ярдормост» в районах приступили к работе. Всего запущено семь асфальтобетонных заводов.