19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Пробки будут адские»: когда лучше не ездить по окружной дороге Ярославля

Проблемы с движением начались на Юго-Западной объездной

Поделиться

На ЮЗОД начался ремонт 

Фото: Темур Абдуллаев, Дороги Ярославля/Facebook.com

На Юго-Западной окружной дороге в Ярославле начался ремонт асфальта. Из-за чего на дороге в ближайшее время будет затруднено движение. Пробка есть даже днём, когда трафик более спокойный: она начинается практически от улицы Гудованцева по направлению к Чурилково. 

— Затруднённое движение на ЮЗОД продлится около двух дней в связи с ремонтом дороги в районе заправок. Будет уложено пять тысяч квадратных метров асфальтобетона в обоих направлениях, — рассказал активист группы «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — В планах ремонт картой участка от кладбища и до перекрёстка на Углич, остальное покрытие будет ремонтироваться ямочно. Ремонт выполняется в рамках действующего контракта по содержанию областных дорог компанией «Ярдормост».

К работам уже приступили

К работам уже приступили

— Мы внимательно следим за жалобами ярославцев в социальных сетях. ЮЗОД это болевая точка. На трассу приходится огромная нагрузка. Поэтому было принято решение провести здесь работы именно картами, — рассказал Евгений Моисеев, директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области. — Работы по ликвидации опасных ям на трассах региональной собственности пройдут во всех муниципальных районах Ярославской области. На сегодняшний день все 11 филиалов «Ярдормост» в районах приступили к работе. Всего запущено семь асфальтобетонных заводов.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ввв
24 апр 2019 в 15:41

"На трассу приходится огромная нагрузка. "
так потолще слои делайте, а не следите