15 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Поможем даже тем, кто застрял в поле»: ярославцы на внедорожниках открыли службу спасения

Обещают помогать всем автомобилистам бесплатно

Поделиться

Друзья создали группу, чтобы помогать автомобилистам

Фото: «Автодруг Ярославль (бесплатная помощь)»

Компания друзей на внедорожниках в Ярославле открыла группу помощи для автомобилистов. Мужчины объединились, чтобы помогать всем, кто попал в беду на автомобиле. Уверяют, что помощь будут оказывать бесплатно.

— Выедем на любую дорожную проблему: от спущенного колеса до «помогите, я застрял в поле в 100 километрах от дороги», — рассказывает один из организаторов группы помощи «Автодруг Ярославль» Денис Пермяков. — Пора поднимать водительское братство. Кроме утопающих, никто не поможет утопающим: полиция и МЧС не будут вытаскивать застрявших автомобилистов. А у нас есть такая возможность. Денег за работу мы не спросим, если кто-то захочет отблагодарить сам — приятно, но мы ищем спонсоров для закупки инвентаря и других необходимых для помощи на дороге вещей. 

Сейчас в группе спасения четыре человека. Первую помощь они оказывали уже этой зимой. Заявку на спасение можно оставить прямо в группе автоволонтёров.

Также в Ярославле работает ещё одна группа автоволонтёров «Джип-Алерт».

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 апр 2019 в 12:45

Парни молодцы, жму руку! Но не понятно, зачем несколько отдельных объединений? Цель - помогать или своё сообщество продвигать?

Гость
23 апр 2019 в 13:23

Что-то в группе не самого Дениса.