21 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Поможем даже тем, кто застрял в поле»: ярославцы на внедорожниках открыли службу спасения

Обещают помогать всем автомобилистам бесплатно

Поделиться

Друзья создали группу, чтобы помогать автомобилистам

Друзья создали группу, чтобы помогать автомобилистам

Компания друзей на внедорожниках в Ярославле открыла группу помощи для автомобилистов. Мужчины объединились, чтобы помогать всем, кто попал в беду на автомобиле. Уверяют, что помощь будут оказывать бесплатно.

— Выедем на любую дорожную проблему: от спущенного колеса до «помогите, я застрял в поле в 100 километрах от дороги», — рассказывает один из организаторов группы помощи «Автодруг Ярославль» Денис Пермяков. — Пора поднимать водительское братство. Кроме утопающих, никто не поможет утопающим: полиция и МЧС не будут вытаскивать застрявших автомобилистов. А у нас есть такая возможность. Денег за работу мы не спросим, если кто-то захочет отблагодарить сам — приятно, но мы ищем спонсоров для закупки инвентаря и других необходимых для помощи на дороге вещей. 

Сейчас в группе спасения четыре человека. Первую помощь они оказывали уже этой зимой. Заявку на спасение можно оставить прямо в группе автоволонтёров.

Также в Ярославле работает ещё одна группа автоволонтёров «Джип-Алерт».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 апр 2019 в 12:45

    Парни молодцы, жму руку! Но не понятно, зачем несколько отдельных объединений? Цель - помогать или своё сообщество продвигать?

    Гость
    23 апр 2019 в 13:23

    Что-то в группе не самого Дениса.