20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Прокуратура подала в суд на мэрию Ярославля из-за ужасного состояния Октябрьского моста

Правоохранители замерили там ямы и выбоины

Поделиться

Ямы и выбоины огромные

Фото: прокуратура Ярославской области

Ярославская прокуратура подала в суд на мэрию Ярославля. Правоохранительные органы требуют отремонтировать Октябрьский мост.

Прокуратура вместе с сотрудниками ГИБДД замерила ямы и выбоины на мосту. Результаты привели в ужас всех.

— В результате обследования проезжей части установлено, что проезжая часть моста, включая подъемы и спуски с моста, имеет многочисленные дефекты. Длина отдельных выбоин достигает нескольких метров, ширина — одного метра, глубина — 13 сантиметров. Мэрия Ярославля обязана устранить эти нарушения. Мы направили в суд заявление, — сообщили в ярославской прокуратуре.

Напомним, сейчас идут работы на Добрынинском мосту. Из-за этого там перегородили часть дороги. Ранее эксперты признали этот мост опасным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 апр 2019 в 16:26

Давно пора судить не абстрактно мэрию, а мэра Волкова за бездействие, равнодушие к проблемам Ярославля и отправить его в отставку

Гость
16 апр 2019 в 20:09

там в Мэрии хрен с кого спросишь Одни НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!

Павел
16 апр 2019 в 18:38

Новый Мэр не может нагнуть дорожников?Они отчитались что всё сделано!!!!Пусть сам проверяет за ними.И сам отвечает перед горожанами!!!