17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Дети даже из дома выйти не могут»: детский омбудсмен ткнул чиновников в грязное бездорожье

Ярославской семье выделили жильё, до которого не добраться

Поделиться

Так выглядит дорога до посёлка, где выделили жильё семье 

Фото: уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области 

Молодая семья в Ярославской области получила землю под жильё по государственной программе. Участок выделили в Даниловском городском поселении. Но даже выйти из дома для семьи стало проблемой — участок отрезан от города непролазной грязной дорогой. Света вокруг нет.

— Администрация была обязана проложить дорогу к данным земельным участкам. В настоящее время дороги к жилым домам и освещения нет. Дети не имеют возможности не только самостоятельно добираться в школу и обратно, но и просто выходить из дома, — рассказал детский омбудсмен по Ярославской области Михаил Крупин, к которому обратились родители. — В 21 веке дороги в городах так выглядеть не должны. Мы говорим не только про безопасность, но и про современное городское пространство для детей.

Уполномоченный отправит свой запрос в отношении чиновников, не выполнивших свою работу. 

В этом поселении трудно ходить пешком 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
14 апр 2019 в 07:38

Приезжайте в Семибратово на улицу Гагарина. Улицу газифицировали а порядок навести забыли. Да и что это за газификация по 200 000 р с дома? При зарплате Миллера в 60 лимонов? И премию ко дню рождения ему выписали равную 114 годам работы медсестры

Гость
14 апр 2019 в 20:31

,,,,,,,обращались ,на приём к Хъъъъъъъ бутсмену ходили : одно только на всё БЛА БЛА БЛА ,ничем он помочь не может _____ марионеточно все происходящеее , тошно ,

Гость
13 апр 2019 в 20:59

Зачем Крупин так далеко уехал искать бездорожье, внутри Ярославля и рядом таких дорог сколько угодно !!