Проклятые ямы: на Октябрьском мосту развалился ремонт, сделанный месяц назад

Публикуем карту опасных мест

Поделиться

Асфальт на Октябрьском мосту продолжает расползаться 

Фото: Александра Савельева 

Эта дорога, похоже, проклята. Либо во время ямочного ремонта, который прошёл месяц назад на Октябрьском мосту, пошло что-то не так. На дороге снова проявились ямы, которые залатали в начале марта после большого скандала — из-за ужасной дороги образовывались огромные пробки на въезде и выезде в Заволжский район. 

В Госавтоинспекции тогда ответили, что могут перекрыть дорогу из-за опасности для движения.

— Госавтоинспекция имеет право временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять его организацию на отдельных участках дорог в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения, — рассказали в ГИБДД по Ярославской области. — Сотрудники дорожного надзора провели проверку, составлены акты выявленных недостатков, возбуждено административное дело по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ в отношении ДГХ мэрии Ярославля.

Ямы не сдаются 

Ямы не сдаются 

Напомним, месяц назад ремонт проводили под пристальным вниманием общественников. А после захватывающее видео об этом ремонте презентовали мэру. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 мар 2019 в 00:32

Городом и областью правят назначенные из Москвы временщики,которые не способны заниматься насущными нуждами населения.Их задача другая-сгладить протестные настроения ярославцев,насколько возможно и обеспечить действующей власти очередные "выборы" с "победой" Единой России.Плевать им на городское хозяйство и нужды людей.

гость
22 мар 2019 в 08:51

Во всем что происходит в регионе виноват Миронов а в том бардаке что творится в России в общем виновен Путин и его окружение.

Антон М.
22 мар 2019 в 00:51

Находясь в оккупации олигархов, мы никуда не сдвинемся, товарищи. Пока не покажем, что власть - это народ мы никуда не сдвинемся. Сколько можно терпеть воровство то уже? Вечно разбитые дорогие - это лакмусовая бумага, которая демонстрирует отношение чиновников к людям, очевидно, что они будут искать любые предлоги, чтобы ничего не делать.