20 мая понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле из-за ремонта перекроют часть опасного моста. Когда

Публикуем схему движения

Поделиться

Мост находится в предаварийном состоянии

Фото: Михаил Контуев

Опасный Добрынинский мост перекроют. Правда, не весь, а крайние правые полосы.

В результате проведённых исследований эксперты пришли к выводу, что мост находится в ужасном состоянии. Он разрушается от того, что по нему слишком быстро ездят машины, в том числе грузовые, ходят пешеходы. Даже лежащий на мосту снег давит на конструкцию.

Временное ограничение введут с завтрашнего дня на двух крайних полосах на подъёме к Добрынинскому путепроводу со стороны улицы Добрынина. Ограничение будет действовать до начала ремонтных работ.

— Рекомендуемый режим эксплуатации моста допускает движение машин и общественного транспорта общей массой не более 24,5 тонны. Кроме того, на мосту вводится ограничение скорости — не более 20 километров в час, — рассказал заместитель начальника управления дорожного хозяйства ДГХ мэрии Владимир Бобков.

Крайние полосы перекроют завтра

Фото: мэрия Ярославля

В течение ближайших двух лет на путепроводе планируют провести капитальный ремонт. В предварительный список работ входит замена деформационных швов, укрепление пролетных строений, замена перильных ограждений и освещения. Возле жилых домов со стороны Ленинского района будут установлены шумозащитные экраны.