4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С
Мост находится в предаварийном состоянии

Мост находится в предаварийном состоянии

Опасный Добрынинский мост перекроют. Правда, не весь, а крайние правые полосы.

В результате проведённых исследований эксперты пришли к выводу, что мост находится в ужасном состоянии. Он разрушается от того, что по нему слишком быстро ездят машины, в том числе грузовые, ходят пешеходы. Даже лежащий на мосту снег давит на конструкцию.

Временное ограничение введут с завтрашнего дня на двух крайних полосах на подъёме к Добрынинскому путепроводу со стороны улицы Добрынина. Ограничение будет действовать до начала ремонтных работ.

— Рекомендуемый режим эксплуатации моста допускает движение машин и общественного транспорта общей массой не более 24,5 тонны. Кроме того, на мосту вводится ограничение скорости — не более 20 километров в час, — рассказал заместитель начальника управления дорожного хозяйства ДГХ мэрии Владимир Бобков.

Крайние полосы перекроют завтра

Крайние полосы перекроют завтра

В течение ближайших двух лет на путепроводе планируют провести капитальный ремонт. В предварительный список работ входит замена деформационных швов, укрепление пролетных строений, замена перильных ограждений и освещения. Возле жилых домов со стороны Ленинского района будут установлены шумозащитные экраны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!