20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославль попал в топ самых суровых случаев ремонта дорог в России

Подборку городов показали эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ»

Поделиться

Укладывают прямо в лужи

Фото: Сергей Ветров

Эксперты ОНФ рассказали о случаях укладки асфальта в снег и дождь в разных уголках нашей страны. В ролик попал и Ярославль. 

В видео эксперты ОНФ вспомнили случай, который произошёл в октябре прошлого года возле дома № 18 по Ленинградскому проспекту. Там дорожники укладывали асфальт в дождь

— Ямы засыпали асфальтовой крошкой, и рабочие старательно раскидали её по лужам. По данному факту было направлено обращение в администрацию. Как результат — работы приостановлены, а подрядчику выписано предписание об удалении недостатков с последующей заменой асфальта, — говорит эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ» Дмитрий Цопов в видео.

Похожие случаи, отмечают авторы ролика, были в Кирове, Рязани, Якутске, Братске и других городах России.