20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«А если шарахнет?»: в Ярославле ушли под воду трамвайные пути

Комментарий Яргорэлектротранса о затоплении

Поделиться

Если не знать, не поймёшь, что под водой есть рельсы 

Фото: Валерий Галашин, дороги Ярославля/Facebook.com 

В Ярославле полностью ушли под воду трамвайные пути на улице Чкалова. Огромная глубокая лужа набралась в углубление, где проложены рельсы. Ярославцы встревожены: а если шарахнет? 

— Ждём, когда пассажиров шарахнет? Или трамвай с пути сойдет? — возмущается Валерий Галашин в группе «Дороги Ярославля». 

Мы позвонили в Яргорэлектротранс, чтобы узнать, насколько опасно происходящее. 

— Это опасно даже для легкового транспорта — ездить по глубокой воде. Но контактная сеть у нас над землёй всё же. Наша служба выезжает и откачивает там, где уровень воды превышает разрешённые нормы, — ответил директор предприятия Ильхам Худиев. — Надо учитывать тот момент, что у нас увеличилась высота дорожного полотна на улице Чкалова, и, к сожалению, там нет дренажей. Вода скапливается с проезжей части на наших трамвайных путях. Целый день наш водонасос ездит и откачивает. Это не критичная ситуация. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!