Мэр рассказал о повышении стоимости проезда в общественном транспорте

Как она может измениться в Ярославле в этом году

Поделиться

Стоимость проезда в Ярославле снова может стать выше

Фото: Александра Савельева

Сегодня на пресс-завтраке журналисты задали вопрос мэру Ярославля о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Планируется ли она? Мэр ответил, но уклончиво. Цитируем: 

— У нас есть тариф, в пределах которого мы работаем. Частные перевозчики работают по своему тарифу, могут изменять тариф, устанавливать цену, которую хотят. Надо смотреть в эту сторону, — ответил о повышении цены проезда мэр Владимир Волков. 

И в очередной раз заявил о том, что ему не нравятся частные маршрутки в городе. 

— Работают на маршрутах, обгоняя, подрезая, отбирают пассажиров у ПАТП-1. Некоторые зарегистрированы не в Ярославле и платят налоги не в наш бюджет. У нас на дорогах хаос, — заявил градоначальник. 

Также сегодня глава города заявил, что понижать стоимость проездного для студентов город не собирается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
20 мар 2019 в 15:52

Владимир Волков, вы вообще чего нибудь для города сделали, сплошное повышение цен, и отмена льгот. Верните Владимира Слепцова !

Гость
20 мар 2019 в 15:28

Интересно, а в том, что на дорогах города да и в городе вообще творится хаос, разве не градоначальник виноват? Это же он обязан налаживать и организовывать городские службы так, чтобы в городе был порядок. До чего дожили! Ответственный за наведение порядка сам сознается в его отсутствии и еще пеняет за это непонятно кому.

Фото пользователя
20 мар 2019 в 15:06

Так и намекает,что конкуренция не нужна,поставим своих и возглавить муп АТП а потом ржавые автобусы,водители без зарплат и ждущие на остановках жители города!