19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Толкнём, ребята?»: в Ярославле из-за ДТП встали троллейбусы

В «ЯрГорЭлектроТрансе» сообщили, как происшествие отразилось на расписании транспорта

Поделиться

Двое мужчин толкнули троллейбус — и тот поехал дальше

Фото: Михаил Контуев

Сегодня утром в Ярославле людям по пути на работу пришлось потолкать троллейбус. Проблемы возникли на 3-м маршруте.

— Сначала троллейбус ехал как обычно, даже по расписанию, — рассказали пассажиры. — После «Лакокраски» водитель по селектору стала объявлять: «Троллейбус следует до "Маяка"». А чуть не доехав до ЦНТИ, троллейбус встал. Женщина вышла из водительской кабины в салон и обратилась к пассажирам: «Толкнём, ребята?»

Кто-то не отреагировал на просьбу, оставшись внутри. Другие просто вышли и пошли к остановке, чтобы пересесть на другой транспорт, а двое мужчин откликнулись и что есть сил навалились на троллейбус — машина поехала дальше.

Троллейбусу пришлось изменить маршрут — он поехал в зону стоянки на Октябрьскую площадь

Троллейбусу пришлось изменить маршрут — он поехал в зону стоянки на Октябрьскую площадь

— Троллейбус поехал в зону стоянки на Октябрьскую площадь, так как на проспект Ленина он выехать не мог из-за ДТП, которое произошло на Юбилейной площади, — объяснили в «ЯрГорЭлектроТрансе».

В ГИБДД сообщили, что ДТП на Юбилейной площади зарегистрировано не было. Поэтому, по всей видимости, оно было не очень серьёзным. А транспортники уточнили, что задержка движения из-за происшествия составила примерно 15 минут — сейчас троллейбусы 3-го маршрута вновь ходят по расписанию.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!