18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Путь в преисподнюю»: в Ярославле «Нива» провалилась в огромную яму и застряла

Пришлось прорубать путь лопатой

Поделиться

В огромную яму провалилась уже не одна машина

Фото: Ольга Макарова/Жесть Ярославль

Сегодня днём в Брагино «Нива» провалилась в огромную яму и не смогла выехать из неё. Водителю и пассажиру пришлось прорубать наледь на асфальте лопатой, чтобы вызволить машину. Один из мужчин замерил яму лопатой: полотно лопаты полностью погрузилось в воду, скопившуюся в яме.

Ярославцы рассказывают: это далеко не первый случай, когда в огромной колдобине застревают машины. А сейчас ситуация осложняется тем, что яма заполнена водой. И не все водители знают о том, какая опасность их подстерегает.

— Там реально не проехать, я всегда в объезд еду... Дольше получается, но лучше, чем эту преисподнюю проезжать. Многие, кстати, сбоку по тротуару проезжают, — рассказала ярославна Ирина Жукова.

— Там нельзя ездить. Без колёс останешься, и днище снесёт, — говорит Людмила Козлова.

Кстати, отметим, что эта страшная и даже позорная улица находится рядом с районной администрацией. Это второстепенная дорога на проспекте Дзержинского.

Спустя некоторое время мужчинам всё же удалось вытащить машину. Правда, по словам ярославцев, буквально через пару часов в том же самом месте застряла «Газель».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мар 2019 в 22:20

страна голодранцев и упырей чинуш

9 мар 2019 в 20:39

Наверняка не хотели связываться с мерией - там окопались поджигатели этих ям. А в суд бы на них подать хорошо бы- создать прецедент "народ против мерии".

Аноним
9 мар 2019 в 21:59

укажите адрес где находится эта яма, что бы знать и объезжать это место