17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэру понравилось: на дороги Ярославля вылили сотни тонн реагентов, чтобы справиться со снегом

Градоначальник расхвалил коммунальщиков за уборку

Поделиться

Мэр оценил уборку города 

Фото: Темур Абдуллаев

Сегодня мэр Ярославля снова хвалил коммунальщиков за работу. Этой зимой Владимир Волков уже не впервые положительно оценивает уборку города. 

На утренней планёрке градоначальнику отчитался директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов: 

— Отрабатываем заявки по фотографии. Вся уборка теперь проходит с фотофиксацией. Около сотни фотографий в день получаем, — рассказал о новых методах работы чиновник. Теперь власти отвечают ярославцам в соцсетях на жалобы о неубранных дорогах, если прикреплено фото. — Проводится обработка жидкими реагентами и песко-соляной смесью: за неделю потрачено 6 800 тонн песко-соляной смеси и 100 тонн жидкого реагента. 

Мэру Ярославля результат уборки понравился. 

— В следующий раз покажите видео, как убираете. Мы вчера на Масленице присутствовали, когда погода сменилась трижды. Видим, со всеми непогодами и с тем, что выпадает в последние недели, справляетесь, справляетесь достойно. Но темп надо набирать, — высказался Владимир Волков. 

Чиновники районных администраций пожаловались мэру, что не могут хорошо убирать дороги, так как мешают припаркованные автомобили. Теперь в Ярославле разрабатывают закон против «подснежников», чтобы хотя бы брошенные у обочин машины не мешали уборке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 мар 2019 в 20:12

ТОННЫ реагента, ТЫСЯЧИ тонн соли сперва на дорогу, потом в ливнёвку, потом в ВОЛГУ!
Губернатор Миронов! Очнитесь, проснитесь, опомнитесь - Вы уедете, а НАМ здесь жить!
Перестаньте гробить экологию Ярославля!

ares-mars17
4 мар 2019 в 16:26

Уроды, вся обувь на помойку, 4 человека в семье по 2 пары обуви уже выкинули, а весны ещё не видно!

Гость
4 мар 2019 в 20:53

Нужно менять мэра и поскорее. КПРФ лдпр вы же видите что творится почему не принимаете меры? Нужен митинг за отставку мэра и вернуть выборы мэра народом