26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В аэропорт Ярославля привезли нового директора

Им стал управленец из Волгограда

Поделиться

Евгений Садилов приедет управлять Туношной

Фото: Аэропортволгоград.рф

В аэропорт Ярославля назначали нового генерального директора. Человека на этот пост искали полгода после увольнения предыдущего директора. Теперь Туношну возглавит Евгений Садилов, он приехал к нам из Волгограда, где работал коммерческим директором местного аэропорта.

— Нового директора представлять будут завтра, — рассказали в аэропорту Ярославль (Туношна).

Решение о назначении принял совет директоров аэропорта, который принадлежит правительству Ярославской области.

О новом назначенце известно немного: работал в волгоградском аэропорту, при нём запустили рейсы из Волгограда в Турцию, запланировали перелёты в ОАЭ и Таиланд.

В отношении предыдущего директора ярославского аэропорта возбудили уголовное дело за нанесение ущерба в 26 миллионов рублей при строительстве временного международного терминала в Туношне. Сам директор с этим категорически не согласен