31 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

Ярославна опубликовала крик о помощи

Ярославна опубликовала крик о помощи

Когда самые простые вещи становятся пыткой, жизнь перестаёт радовать. Молодая мама из Ярославля Лора Николова рассказала и показала, каким мучением становится для женщины с коляской обычный выход на улицу. 

— Тут и на санках не проедешь, и сама упадёшь, пока толкаешь. Такая ситуация везде и всюду: на подъезде к рынку, к больнице, к единственному магазину поблизости, — рассказывает Лора Николова. Её семья живёт, пожалуй, в самом удалённом районе Ярославля — Резинотехника. — У нас ездит трактор и пытается чистить проезды для машин. Но пешеходы, а особенно мы — мамы с колясками, остаёмся не у дел. Похоже, стране не нужны наши дети. 

Но женщина не сдаётся, муж купил ей коляску-санки. 

Подготовка к суровой ярославской прогулке с ребёнком

Подготовка к суровой ярославской прогулке с ребёнком

К сожалению, просьба Лоры почистить улицы и для пешеходов вряд ли останется услышанной. Мэр Ярославля на этой неделе заявил, что нормальной уборки города этой зимой не будет. С потеплением в городе возникает ещё одна страшная опасность: с крыш падают ледяные глыбы. Накануне в центре города женщине пробило голову, пострадавшая упала на землю и потеряла чувствительность ног. 

Уборкой улиц недовольны многие горожане. Почти две тысячи человек поделились своим мнением о качестве уборки дорог. Больше половины посчитали, что коммунальщики не заслуживают больше кола за свои труды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!