20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Светофор на страшном переходе, где насмерть сбили 11-летнюю девочку, перенастроят

В мэрии Ярославля рассказали, когда произойдут изменения

Поделиться

Девочка скончалась спустя несколько часов

Фото: Алексей Королёв

Светофор на опасном участке проспекта Фрунзе перенастроят. Об этом рассказали в мэрии Ярославля.

Напомним, там на пешеходном переходе возле дома № 37 насмерть сбили 11-летнюю девочку. Ребёнок перебегал дорогу на красный свет. Однако сразу после трагедии ярославцы возмутились: это место страшно переходить даже на зелёный. А всё потому, что времени для пешеходов слишком мало.

— Я Фрунзе даже на свой законный зеленый перебегаю, оглядываясь по сторонам. Страшно! Мне, взрослому человеку, страшно. Это настоящая гоночная трасса города. Лучше бы его вообще не ремонтировали! — писали в соцсетях.

— Данный светофор будет перенастроен в феврале этого года. Время для перехода для пешеходов будет увеличено до 28 секунд. Время рассчитывается с учётом ширины проезжей части, — рассказали в мэрии Ярославля.

Напомним, девочку сбили в ноябре прошлого года. Сам момент ДТП попал на записи видеокамер. За рулём ВАЗа был 23-летний водитель. Очевидцы утверждали: до аварии мужчина вёл себя на дороге бесшабашно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 янв 2019 в 09:41

надо лишать прав, три раза за год нарушил лишить прав на три года. ответственность нужно повышать! а иначе нечего не добиться.