29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Навалились дружно: в Ярославле пассажиры руками вытолкали маршрутку из колеи. Видео

Коммунальщики в городе продолжают работать в усиленном режиме

Поделиться

Любишь ездить - люби и маршрутку толкать

Любишь ездить - люби и маршрутку толкать

Поделиться

В интернете появилось видео, как ярославцы утром толкали руками маршрутку в районе медсанчасти завода дизельной аппаратуры на улице Маяковского.

— Дорога была скользкой, и маршрутка не смогла выехать с остановки, — говорят очевидцы произошедшего. — Люди тоже скользили подошвами по льду, но толкали. А куда деться, захочешь успеть на работу — толкнёшь.

Коммунальщики в городе продолжают работать в усиленном режиме. Тем не менее утром в Ярославле на дорогах были адские пробки.

— В условиях снегопада главная задача — обеспечить движение общественного транспорта, — объяснили в мэрии Ярославля. — Поэтому основные силы брошены на уборку главных магистралей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Именно для этого городские власти и сделали завтра проезд в транспорте бесплатным для всех водителей. Они призывают автомобилистов пересесть в этот день на автобусы, троллейбусы и трамваи.

А вот дворникам, которые убирают городские дворы, идея со «снежным билетом» не нравится. Они говорят, что из-за таких акций они не смогут убрать снег.

Снегопад, который обрушился в эти выходные на Ярославль, установил два погодных рекорда. Во-первых, он стал самым сильным снегопадом этой зимы. А во-вторых, он обновил рекорд по суточному количеству осадков для 26 января. Такого снегопада в центре России в этот день не было около 70 лет. Но скоро снег прекратится, и в Ярославле пойдут дожди.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...