17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Большой объём работы»: в Ярославле Добрынинский мост закроют на ремонт

Стало известно, как долго здесь будут идти работы и что сделают

Поделиться

Путепровод будут ремонтировать два года

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле эксперты приступили к обследованию Добрынинского моста, который в скором времени начнут ремонтировать. В какие именно сроки по нему будет закрыт проезд, не уточняется, но известно, работы будут идти два года.

— Итоговое заключение по обследованию моста подрядчик должен предоставить в феврале, — сообщили в мэрии Ярославля. — По проекту капитального ремонта планируются замена деформационных швов, укрепление пролетных строений, замена перильных ограждений и освещения. Возле жилых домов со стороны Ленинского района будут установлены шумозащитные экраны. Впереди большой объем работы, который должен быть выполнен.

Эксперты оценили объём работ на Добрынинском мосту

Фото: мэрия Ярославля

Ранее власти уже предупреждали, что состояние путепровода в створе улицы Добрынина вызывает серьезную озабоченность. В 2012 году были проведены его обследование и испытание. Было установлено предаварийное состояние самого путепровода и аварийное — отдельных конструкций, в частности, пролетных строений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кентавр
25 янв 2019 в 09:58

в Москве за 2 года откроют 50 станций метро , в Ярославле за 2 года швы сделают на мосту бред

Mel
25 янв 2019 в 13:10

Пока все налоги со всех городов России будут стекаться в Москву, не видать нам ничего хорошего - ни качественных дорог и мостов, ни хорошего общественного транспорта! Будем "донашивать" за Москвой трамваи старые! Долой централизацию, верните нам наши налоги!

гость
25 янв 2019 в 10:06

так же как Октябрьский ремонтировали, наверное. Для машин проезд закроют, ОТ оставят