16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Могут поднять до 31: как подорожает общественный транспорт Ярославля этой весной

Власти установили новый тариф, до которого могут поднять цену проезда

Поделиться

По подсчётам властей, в троллейбусах ездить дороже

Фото: Александра Савельева

В Ярославле подняли тарифы на проезд в общественном транспорте. Официально сейчас стоимость проезда в электрическом транспорте оценили в 31,2 рубля, в автобусах — 28,62 рубля. Накануне мэр Ярославля после расспросов журналистов признался, что тариф для пассажиров тоже будут повышать, но пока обсуждают, когда это произойдёт и на какую сумму. 

— У нас есть тариф — 28 рублей, — напомнил глава города. — Поднимать стоимость проезда выше этой планки мы не можем.

Сейчас городские власти рассматривают цену проезда в 28 рублей как наиболее вероятную для всех видов городского общественного транспорта. Но мэр уточнил, что с 1 февраля в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях стоимость проезда останется прежней — 23 рубля. Ранее городские власти уже говорили, что не планируют повышать цены на транспорт в первом квартале 2019 года. А это значит, что подорожать проезд может с апреля. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
15 янв 2019 в 14:33

Вот пусть власти обнародуют, как у них происходит обоснованный расчет, стоимости проезда, а мы все,(народ) дружно поржём, а потом поплачем...

Гость
15 янв 2019 в 14:08

Правильно! Молодцы единоросы и прочие путинцы!!! Мочите сильнее их чтобы думали за кого голосуют!!!! Даёшь проезд по 100 рублей и ещё 5 пресссекретарейгимнасток для миронова для объяснения как это хорошо!!!!

костья из бочки
15 янв 2019 в 14:08

солнцевская опг уехала,теперь люберецкие карман набивают,у них там порешено уже давно походу.тащи на 50 а чё мелочиться.