22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле из-за автохамов встало движение трамваев

Власти сдадут ГИБДД всех автомобилистов, мешающих общественному транспорту

Поделиться

Автохамы серьёзно мешают общественному транспорту

Фото: Александра Савельева  

Из-за хамской парковки в Ярославле встало движение трамваев по улице Чкалова. Накануне водитель так оставил свою машину, что общественный транспорт не мог проехать. После чего городские власти публично обвинили ярославских водителей в том, что они мешают работе общественного транспорта. Подсчитали даже количество задержек рейсов, которое случалось из-за парковщиков-нарушителей. 

— Задержка транспорта влечёт сбой всей системы движения. Опоздание в графике доходило до получаса, — рассказал заместитель директора АО «Яргорэлектротранс» Олег Сидяков. — Только за прошлый год было 19 случаев задержки общественного транспорта из-за неправильной парковки владельцев частных авто. Информация по всем зафиксированным случаям нарушений передаётся в ГИБДД.

Чаще всего ярославцы хамски паркуются на Торговом переулке, площади Юности и Большой Октябрьской улице, что создаёт помехи транспорту. 

Микроавтобус остановился прямо на троллейбусной остановке, заехав под знак «Движение запрещено»

Фото: Мэрия Ярославля