22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Движение на нескольких улицах в центре Ярославля перекроют до весны

Где будет не проехать

Поделиться

Ищите пути объезда!

Фото: Александра Савельева

Гулять так гулять! Так решили в Ярославле и продлили праздник на Советской площади и катке. А вместе с ним и ограничения движения.

— Временное ограничение движения на Советской площади, улицах Кирова, Нахимсона и площади Челюскинцев продлено до 11 марта, — рассказали в мэрии Ярославля.

Внимательно следите и за ситуацией на улице Свободы. Здесь экспериментируют коммунальщики: чтобы качественнее убирать улицу, придумали запрещать парковку с разных сторон улицы в разные дни.