23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Для пропускной способности: Медведев выделил на ярославские дороги 400 миллионов рублей

Куда пошли деньги

Поделиться

Наши дороги пожирают ремонтные деньги из года в год

Фото: Александра Савельева

Внушительную сумму — 400 миллионов рублей — получила Ярославская область на развитие дорог и на увеличение их пропускной способности. Такое распоряжение опубликовано на сайте Правительства России. Внесено было Минтрансом.

— Средства предоставляются в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы», — сказано в документе.

Деньги пошли на дороги общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения — на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности. Ремонт на них уже проведён, уточнили региональные власти.

Областные власти уже опубликовали список дорог, которые планируют ремонтировать в 2019 году в Ярославской области. Назвали даже примерную стоимость ремонта разных улиц. И уже известно, что в столице региона полностью построят три улицы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 дек 2018 в 15:25

Как здорово! При средней (ниже средней!) стоимости ремонта областных дорог в 50 "лямов" за 1 (один!) км этой огромной суммы в 400 "лямов" хватит на 8 (!) км. Ура товарищи! Или опять запланируют "ремонт" при котором ямки, ямищи и прочие колдобины будут превращать в бугры и бугорки на радость автомастерским?