7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Для пропускной способности: Медведев выделил на ярославские дороги 400 миллионов рублей

Куда пошли деньги

Поделиться

Наши дороги пожирают ремонтные деньги из года в год

Наши дороги пожирают ремонтные деньги из года в год

Внушительную сумму — 400 миллионов рублей — получила Ярославская область на развитие дорог и на увеличение их пропускной способности. Такое распоряжение опубликовано на сайте Правительства России. Внесено было Минтрансом.

— Средства предоставляются в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы», — сказано в документе.

Деньги пошли на дороги общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения — на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности. Ремонт на них уже проведён, уточнили региональные власти.

Областные власти уже опубликовали список дорог, которые планируют ремонтировать в 2019 году в Ярославской области. Назвали даже примерную стоимость ремонта разных улиц. И уже известно, что в столице региона полностью построят три улицы

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 дек 2018 в 15:25

Как здорово! При средней (ниже средней!) стоимости ремонта областных дорог в 50 "лямов" за 1 (один!) км этой огромной суммы в 400 "лямов" хватит на 8 (!) км. Ура товарищи! Или опять запланируют "ремонт" при котором ямки, ямищи и прочие колдобины будут превращать в бугры и бугорки на радость автомастерским?