26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

На железнодорожном вокзале запустили электронные очереди

Теперь стоять за билетом будет проще

Поделиться

Стоять в кассы должно стать проще 

Фото: РЖД

Утомительные длинные очереди в кассы за билетами на железнодорожном вокзале должны стать легче. На вокзале Ярославль-Главный начала работать электронная очередь. Автоматическая система будет действовать только в кассы для покупки билетов на поезда дальнего следования.

— В зале установлены два терминала с одинаковым набором опций (покупка билетов на поезда дальнего следования, покупка билетов на отправляющиеся поезда за 30 минут до их отправления, обслуживание льготной категории граждан, оформление групповых перевозок, возврат или изменение билетов, покупка билетов на поезда дальнего следования в международном сообщении) и мониторы с визуальной и голосовой функциями информирования о движении очереди, — рассказали в пресс-службе Российских железных дорог.

Вероятно, что в следующем году электронные очереди могут появиться и на других вокзалах северной железной дороги. 

Выглядят они довольно обычно