21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Директор ярославского ПАТП уволился, но остаётся на своём месте: что ждёт предприятие

Долго ли Александр Пономаренко будет занимать эту должность

Поделиться

Нынешний руководитель пока остаётся на своём посту

Фото: Ярославский муниципалитет/facebook

Нынешний руководитель ярославского ПАТП Александр Пономаренко остаётся на своём посту. Об этом рассказали в мэрии Ярославля.

— Пономаренко будет исполняющим обязанности руководителя ПАТП до момента принятия решения совета директоров, — уточнили в мэрии.

Однако наш источник, близкий к структуре предприятия, сообщил нам, что работникам уже представили нового исполняющего обязанности руководителя. Им оказался не москвич, как ожидалось ранее, а работник ПАТП.

Напомним, на прошлой неделе Пономаренко написал заявление об уходе сразу после транспортного скандала, разразившегося в Ярославле. В четверг на свои маршруты не вышли автобусы. Людям пришлось несколько часов стоять на остановке.

Вечером того же дня исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков на совещании отчитал своих подчинённых. Он приказал выяснить и наказать тех, кто виноват в транспортном скандале.

Сейчас в отношении Пономаренко проводится служебная проверка.