21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Хватит замалчивать проблемы»: и. о. мэра Ярославля нашёл виноватых в транспортном сбое

Как на сегодняшний день обстоят дела с поставками топлива для автобусов

Поделиться

Власти уверяют, что закупили топливо для автобусов

Фото: Александра Савельева

Сегодня и. о. мэра Ярославля Владимир Волков на общегородском совещании обсудил с подчинёнными вопрос транспортного сбоя, который произошёл накануне в городе. Собственно, их градоначальник и выставил виноватыми в ситуации.

— Я призываю всех сотрудников мэрии и структурных подразделений не замалчивать проблемы, а своевременно сообщать о них, чтобы мы смогли найти оптимальное решение, не причиняя неудобств жителям, — обратился к коллективу Владимир Волков. — Для этого мы и проводим общие совещания, чтобы быть в курсе происходящего по всем направлениям, оперативно реагировать и помогать друг другу. Если случается внеплановая ситуация, руководителей еще можно понять, но осознанно доводить проблему до крайностей — это недопустимо.

29 ноября в Ярославле с маршрутов пропали автобусы ПАТП-1. Выяснилось, что их попросту не заправили топливом. Как доложил сегодня заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Михаил Кузнецов, топливо закуплено в необходимом объеме, движение транспорта стабилизировано, в отношении директора ПАТП-1 Александра Пономаренко проводится служебная проверка. Он уже написал заявление об уходе, но продолжит выполнять обязанности руководителя до окончательного решения совета директоров.

Ещё сегодня в мэрии на общегородском собрании обсудили уборку города. Владимир Волков разнёс подчинённых за кашу и наледь.