20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

На оживленном проспекте в Ярославле задымился автобус. Что произошло

Из-за неисправности горожане опоздали на работу

Люди в панике выбегали из автобуса

Поделиться

В Ярославле утром 3 октября на ходу задымился рейсовый автобус № 42. ЧП произошло на проспекте Фрунзе. Вынужденной «конечной» стала остановка «Парашютный проезд». Люди в панике выбегали из салона, переживая, что автобус вот-вот загорится, однако никакого пламени не было.

— Причиной локального задымления стала неисправность тормозной колодки. Возгорания автобуса не было зафиксировано. Пассажиров оперативно эвакуировали, — уточнили 76.RU в пресс-службе мэрии.

Длинный красный автобус, который находится на балансе городского ПАТП-1, отправлен на ремонт. В мэрии уточнили, что перед рейсом состав традиционно прошел проверку.

Почти половина автопарка городского предприятия — рухлядь

Почти половина автопарка городского предприятия — рухлядь

Поделиться

Напомним, ранее мы рассказывали, насколько изношен автопарк городского автотранспортного предприятия. Накануне в правительстве Ярославской области представили план модернизации общественного транспорта в Ярославле. В ближайшие два года в эту сферу предлагается вложить 15,8 млрд рублей: 14,5 млрд — в автотранспорт, 1,3 млрд — в трамваи. При этом непонятно, что будет с ПАТП-1.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter