Комментарии к публикации «То ломаются, то в салоне воняет»: мэрия ответила, почему Ярославль заполонили «убитые» автобусы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
31 мар 2022 в 13:11

Цель очевидно тут была одна, разорить местных перевозчиков и она достигнута,на те деньги,которые тратятся на иногородних ,можно было закупить десятки автобусов для патп1,но нет,все наоборот, автобусы у патп отбирают.

Гость
31 мар 2022 в 15:48

Читать не стал, т.к. после этой "реформы" полностью пересел на свой автомобиль. Со слов тех, кто еще вынужден передвигаться на ОТ, ничего к лучшему не меняется. Видимо, в руководстве области и города пора проводить операцию Z. Иначе они так и будут дальше дербанить область и город, пока не получат ответку Калибрами из Москвы. Дождемся ли?

Володя
31 мар 2022 в 22:11

Откаты кто надо получил вот и все дела.

Ярославна
3 апр 2022 в 09:30

Ответ очевиден - денежек заработать! Какой позор все-таки! Самая богатая страна мира, а на транспорт и на улицы страшно смотреть, Ярославль разваливается на глазах! То сосульки с крыш падают на детей, то колеса у автобусов отваливаются. И это моя Россия в наши дни!!! Таких мэров никогда в Ярославле не было, Бог им судья, вознаграждение все равно получат.

Ярославец
21 апр 2022 в 06:22

Гнать нужно всех московских назначенцев из Нашего города. Он для них чужой а мы для них быдло. Только враг города мог додуматься уничтожить пассажирские автобусные предприятия. Подобная реформа в Москве привела бы к смене правительства!!!!! Впрочем и депутаты наши так же гнилые насквозь. За свои кресла -мать родную продадут.......

Евгения
28 мая 2022 в 17:45

Отсутствие кондукторов в большинстве транспорта - вероятность ДТП. Почему такой острой проблемы нет в других городах? А на ул, Свободы личные машины заполонили проезджую часть дороги? Разве это порядок? Куда смотрит ГБДД? Авт, маршрут 41 не придерживается графика, а с 15 до15:50 не возможно уехать(26 мая). Надеюсь на лучшее.