Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Известный ярославский дрист»: дорожный активист объяснил, что не так с уборкой улиц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
16 дек 2021 в 21:26

В Ярославле больше тысячи улиц, парков, скверов. Даже если откинуть всё и оставить улицы только в центре, проспекты и главные улицы всех районов города, то 120 человек это почти ноль. Пора товарищам, ответственным за уборку города, вызывать шаманов и африканских колдунов, чтобы наколдовали тёплую погоду и без снега, а иначе в городе будет апож яаняпож, как и прошлой зимой тк эти службы не готовы убирать город. К примеру, Авиаторов уже почти превратился из 3-х полос в 2.Что они там чистят не понятно. Дорога должна чиститься до бордюра, а не с середины просто сгребать всё на край.

Гость
16 дек 2021 в 22:28

Как всегда. Планируют, обсуждают, а по факту - ноль. В сов. союзе хоть планировали, и планы выполнять заставляли

алекс
16 дек 2021 в 23:45

Пока не возродят САХ и ГДУ порядка в городе не будет. Все горезеленхозы и прочее это коррупция и денег нет ни на оплату механизаторов ни на оплату дворников. Всё ушло на откаты. В результате дворники вместо работы ходят по помойкам собирают металл картон и пивные баночки. Инструмент у дворников никакой туалетов в районе места работы нет в результате у соседнего дома обоссаны все углы. Я не теоретик я работал дворником за границей и знаю как должно быть но местные чинуши умнее всех и меня слушать никто не будет

Гость
17 дек 2021 в 01:09

А самое веселое в этой ситуации . Что ?
Что реагентами надо обрабатывать дороги ,- До выпадения снега , а не после снегопада :)

Гость
17 дек 2021 в 08:54

Основные дороги пытаются подлизать по ночам. Второстепенные и дублеры ночью заставлены машинами, а днем, когда все разъезжаются, никто и не думает чистить. Опять приезжают ночью, поскребут единственную полосу и все, работы выполнена, по GPS мы там были.
Еще вопрос, почему в Костроме, которая явно не богаче нас, дороги чуть ли не вылизаны? Никаких сужений полос нет, все почищено до отбойников или заборов до голого асфальта! Дороги там хуже наших, но почему-то их чистят, а не делают вид работы. Все-таки всё зависит от руководства города! Там во главе города местный и губернатор с института в области работает. А у нас одни варяги: украл, выпил, в тюрьму!

Ипомея
17 дек 2021 в 10:03

На ДВ после чистки снега, посыпают дороги песком и машины раскатывают его до асфальта и нет никакой каши и грязи...И кстати, аллергии от этого реагента, о которой наши врачи почему-то молчат...Хватит превращать город в помойку, за три последних года Ярославль изменился далеко не в лучшую сторону...

Гость
17 дек 2021 в 10:53

Дрист точно не получится.

Гость
17 дек 2021 в 12:25

Иду по дрист-тротуару ул. Свердлова. Под ногами грязная серая снежная жижа на обледенелом тротуаре. Тут догоняет меня (не)снегоуборочный минитрактор, ковш поднят, да иначе по этому тротуару вряд ли проедешь, т.к. бесконечные въезды-выезды с резким понижением уровня тротуара.
Так вот в этот дрист тракторок сыплет соляную шрапнель. Я в сугробе на газоне получаю по коленкам этой соляной шрапнелью по полной ((

Гость
17 дек 2021 в 13:16

Уборка дорог 1+ , по сравнению с зимой 20-21гг , очевидный сдвиг с 0 !
Тротуары 0 , полный 0 ! Овчаров - тоже полный 0 .

Гость
17 дек 2021 в 19:20

Самое интересное, что этот дрист не убирают и автовладельцы на сделанных для себя же парковках во дворах. Зато все машины на площадке перед домом, очищенной трактором от УК.

17 дек 2021 в 20:04

Дороги. Транспортная "реформа". Волков. Товарищи, это вот нас умышленно уничтожают, что ли?

дима
17 дек 2021 в 22:09

ярик не москва разница понятна всем

Гость
17 дек 2021 в 23:47

Позор работе администрации, который год не могут убирать нормально город!

Люди проваливаются в снегу, даже выходя из транспорта на остановках, или на переходах, тратуары все в снеговой каше..! Отвечать как всегда, некому!