СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)
7 дек 2021 в 11:05

Что, зима неожиданно настала... Никто и предположить не мог, что в декабре в Ярославле бывают морозы. Мы в тропиках что ли живём? Да и прогнозы вроде как читать умеют все. Объяснение - глупее не придумаешь.

Гость
7 дек 2021 в 10:19

"Есть конкретный человек"..есть. Волков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:26

Убирайся конкретный человек-МЭР!!!город устал уже от тебя ,губернатор -мне кажется давно пора подвести итоги профпригодности данного управленца,как минимум на основании итогов его же горе транспортной реформы!!!поверьте-нам лучше без мэра пока чем с таким ….

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:33

Что ты там Волков ищешь, виноват ТЫ и только ТЫ, когда наш город избавят от тебя?

Гостья
7 дек 2021 в 10:39

Вчера вечером, я почти 20 минут ждала транспорт на Октябрьской площади, ни 58 обещанного каждые 10 минут, ни 22 , приехал через 19 минут 22й битком ехали. Автобусы неполноценные, сколько можно издеваться над людьми, где нормальные автобусы, где соблюдение расписания. Сегодня утром с конечной Нижний поселок такой же бардак. Поменяли расписание, утром стало меньше 22го маршрута, а 58 ездит как хочет, битком набитый, всегда без кондукторов. Что у них там хорошо стало? У кого? Опять на бумажках все хорошо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:46

Зима пришла, а её не ждали. Мэрия завралась совсем. Всё виноваты, кроме мэрии.

ОТВЕТИТЬ
Ванька
7 дек 2021 в 10:39

Зимний дизель на всех заправках с 20 ноября.
У меня даже чеки остались.
Нам лгут в наглую и не краснеют.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 дек 2021 в 10:45

06 декабря и 07 декабря маршрут № 66. В течении 40 мин. ни одной машины!!!!!!!
С 7.20 утра с ост.Мостоотряд уехать нереально. Выхожу уже на 30 мин раньше. Если и приезжает автобус, то или мимо без остановки или влезают 1-4 чел., а желающих ВСЕГДА 15-20 человек!!!! Второй день езжу с пересадкой, с опозданием на работу. Когда это закончится? Почему за развал никого не наказывают? Люди уже ненавидят вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:27

Да. Походу как всегда виноват стрелочник. А как быть с троллейбусами ?Как быть с лишним пробегом по времени и затратам до депо на Гагарина ?Где новые троллейбусы ?

7 дек 2021 в 23:19

Я полагаю, что ситуация решается просто. Составляется письмо от граждан города на адрес Администрации Президента РФ. Там оно (письмо) рассматривается в течение суток. Потом тому же губернатору (а не гражданам, письмо отправившим) оттуда приходит ругательное (но, вы понимаете, Волкову и Евраеву оно ругательным не будет ибо... свои же..) письмо: "так, мол, и так, разберитесь". Евраев обязан (!) будет направить официальное письмо/заявление/и пр. отписку уже тому, кто отправлял письмо на сайт Президента. В его "трактате" будет написано нечто типа "на сегодняшний день все проблемы решены" или же "до (здесь конкретная дата! Он так обязан написать!) декабря все проблему будут решены". Вот тут-то и можно будет официально обращаться в областную Прокуратуру , которая, понятно дело, тоже ничего не решит, но тоже должна будет ответить (в письменном виде!) заявителям. И вот с ее уже ответом - в СК РФ. А у нас выбора уже нет. Мы - рядовые ярославцы - для них огромное вечное НИКТО. И можем исписать стописятдевятьтысяч интернетовских страниц на всех порталах о том, как у нас все плохо. И от этого ничего не изменится

Гость
7 дек 2021 в 10:56

А конкретный человек волков, может всем публично обьяснить - что с патп происходит?
Иски,суды, штрафы, возможное изьятие автобусов, теперь еще обыски . Первый маршрут у них ,похоже, забрали...
Какова ближайшая судьба патп ожидает? Банкротство?

или номеру один медиарейтинга ЦФО сказать нечего?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:27

конкретный человек - С.Т. Релочников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 11:09

Горе реформаторы 😩

Гость
7 дек 2021 в 11:21

На 1 маршруте пазики, за рулём узбеки, куда едут, не знают, главное прямо

Гость
7 дек 2021 в 10:29

Уважаемый мэр?А по Вашему то КТО конкретный человек?Крайнего ищите?

ОТВЕТИТЬ
Gunja-yar
7 дек 2021 в 10:45

Где таких дебилов- перевозчиков МЭР набрал? Они даже не знают что при отрицательных температурах надо тип диз. топлива менять!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 дек 2021 в 10:57

Извинения не принимаются! Если Волков и Волканевский любят говорить: мерзни, мерзни Волчий хвост... - то остальные люди не фанаты холода

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 11:00

Так не было сегодня многих утренних рейсов 66, 79, 7, 1 маршрута, вот так. Зачем лукавит представитель мэрии? И понятно почему они табло дополнительные не ставят.Это скорее всего чтобы масштаб развала не был виден. Новый ИО поручил сейчас разобраться с работой транспорта. Ну и что.. Он в начале ноября также поручал. А толку???? Ничего не меняется. Только хуже стало чем было даже месяц назад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 12:42

Конкретный человек, это Волков? Я правильно понял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 12:55

Уже много тысячелетий на Земле одни сезоны сменят другие. Уже много веков мир живёт по конкретному калкндарю. И только для одного конкретного человека это неожиданность. Причём не первый год. Волков, тебе это странным не кажется? Летом мы все видели цирк с подготовкой техники к зиме. Почему сейчас, когда гром грянул, Ярославль только начал получать дорожную технику? Зима уже настала! Ау! Просыпайся. А то как в прошлый год убирать улицы будут только под твоим окном. Дороги уже сузились до неплиличия. Где техника? Злить народ байками про летнее топливо не надо! Народ мёрзнет и мучается из-за твоего бездарного управления! Сделай праздник, уйди!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:23

Дожили.На первый маршрут -пазики вышли...уппс вей дид ит эгейн...

Гость
7 дек 2021 в 11:10

Сегодня вместо 1 автобуса на Урицкого приехала старая маршрутка с московскими номерами, влезть туда не смогла, полная под завязку. 11 автобуса тоже не было. Браво, благодетели!

Гость
7 дек 2021 в 11:11

Как на охоту так и собак кормить. Почему автобусы не заправляют как раньше в автопарке или плохому танцору ......... мешают.

Гость
7 дек 2021 в 15:52

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. И вместе с ним Контуева, урбанистов разных. Что вы думаете о своей работе? О своих статьях? О ярославцах на остановках? Об автобусах, которых нет?
Что же вы пропали? А так писали! Так дышали!

Гость
7 дек 2021 в 11:20

Зовут этого человека - Летнее Дизельное Топливо!
Ух ты, как завернули! Давно так не смеялись! Всегда есть виновный, кроме них!
Сегодня снег еще навалит и будет полный капец!
Господин Евраев, вы пришли в ЯО работать или дальше всё сливать? Уже надо четко определиться, вы машинист поезда или его помощник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:24

Уже голова кругом.Мэрия хоть извиняется и что то делает,ОБЛАСТЬ то где?Наворочали с этими москвичами и питерцами- и в кусты!Здорово!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 12:58

Ехал как раз в это время в этом ПАЗике по 1 маршруту. Это конечно ...нечто. Давка, крики, на остановках, начиная ул. Панина вообще никто не мог зайти ....В ччем тогда замысел устроителей "реформы"? Сделать еще хуже чем было .... и на этой волне снять сливки с бюджетных контрактов? Как то очень топорно работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 13:16

мне никто не звонил и не извинялся, за то что я второй день подряд опаздываю на работу, за то что по 2,5 часа стою в пробке!!! работу мне новую искать они не будут!
Липовая гора как район-отшельник, мы что не люди?!Фрунзе застраивают новыми домами, а общественный транспорт нет! Вечером, после 21, не уехать, как ошпаренный бежишь, лишь бы успеть на автобус. А то будешь стоять минут 40! Про выходные вообще молчу! Если власти нашего города не в курсе, то у нас есть как минимум 4 крупных ТЦ, в которых работают люди, и по выходным тоже!!! А у нас в 21:20 уезжает последний автобус на Липовую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 13:25

В окно гляньте все! А теперь представьте, КАК мы будем сегодня вечером добираться после работы домой? И утром завтра будет то же самое!
Волков с компанией, уйдите, от греха подальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 14:40

Почему мы любим Ярославль? Это наш дом, для многих родина, с которой связано всё: рождение, детство, юность, первая любовь, дети, внуки. И мы хотим, чтобы наш любимый город был замечательным, красивым, а в чем-то и самым лучшим. Мы многое терпели, относились с пониманием к ситуации вокруг нас, жили как все города и веси страны.
Настало новое время, новая Россия. В почете стали не знания и умение работать, а количество бабок в карманах и хвастовство кто как, где и кого облапошил. Эти "мастера" облапошить как бактерии и вирусы проникли везде. Они живут в теле России и сосут из неё соки.
Для них нет понятия совести, сострадания, добра. Цель, т.е. деньги, оправдывают всё! Они продали свою Родину. И появляются всякие оптимизации, а по факту уничтожение, основ нашей жизни: медицина, производство, наука, школа. Начинает деградировать всё! Им очередное назначение интересно только с одной целью, как я там хапану? Забота о людях? Это кто? Я и есть люди, остальное - рабы-роботы, проживут и на подачки. Да, проживут какое-то время. Только оно не безгранично как и терпение народа. Цунами сметет всех вас, не поможет ничто и никто. Так было веками и вас эта участь не обойдет.
- Я мзду не беру. Мне за державу обидно.
Какие пророческие слова. Крепче держитесь, волковы, волканевские. В каждом месте они свои.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 дек 2021 в 14:46

Почему нельзя было вбить в навигаторы маршрут автобуса с остановками? Один раз проехал и навигатор запомнил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 14:58

Волкову В.
Предлагаю добавить в число причин плохой работы транспорта темноту (свет, в зависимости от времени года), которые мешают выпускать автобусы на линии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 14:57

Вчера неожиданно мороз, виноваты заправки, а сегодня неожиданно снег, наверное виновен будет Господь Бог. Город у нас убирают тоже только в отчётах мэра, нет они говорят что убирают, но видимо призраки, не видим ни техники ни уборки. Пора от доширака, который на наших ушах теперь постоянно, переходить к делу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 11:18

Спасибо, тебе, Господи, что я на своей машине передвигаюсь!

Гость
7 дек 2021 в 11:23

конкретно Волков, а теперь и Евраев

Гость
7 дек 2021 в 14:05

А от холодмаша до центра ни один автобус не идёт по прямой, только 71 через весь город огородами и то не всегда бывает, приходится на перекладных добираться, раньше за 30 мин. доезжали, а теперь за 50 мин.

Сергей
7 дек 2021 в 14:42

Все чисто конкретно,будут врать в лицо. Есть техника для уборки города,есть автобусы новые для перевозок. Враги,что тут сказать,враги народа истинные.

Гость
7 дек 2021 в 14:44

Руководство нашей мэрии - это тот самый танцор, которому всегда что-то мешает. Как же они все надоели! Людям хочется нормально работать, нормально доехать на работу и домой. Почему в СССР это было, а сейчас исчезло? Хозяин был - ГОСУДАРСТВО! Теперь же мы все как у семи нянек дитя.

Гость
7 дек 2021 в 13:23

Ев-ра-ев!
Ты есть или тебя не было? Ты будешь или нет?
Почему на ТЫ? Потому что когда власть не уважают, или ее нет де-факто, иного обращения она не заслуживает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 12:46

Ничего не изменилось и сегодня. Транспорта утром не было. В Брагино у Аксона 79 пришла только в 06. 50. В результате опять опоздание на работу. Не было рейсов 6.10, 6.20, 6.30, 6.40. Что нормализовалось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 11:23

На днях тут за платные парковки ратовали всякие дены и его соратники.
С таким ОТ нам всем надо машины покупать! Вместо ТЦ делать бесплатные паркнеги и еще доплачивать за бензин!

Гость
7 дек 2021 в 11:29

Нечего на автобусах ездить! Есть такси, трамваи, троллейбусы! Даёшь СССР!
Где же Жеглов с фразой:
- Вор должен сидеть в тюрьме!

Гость
7 дек 2021 в 13:04

Рыба тухнет с головы ,бедные ярославцы;такой власти врагу не пожелаешь,,с урлашова Евгения все и началось,,нас воспитывают пришельцы, чтоб покладистый были-забыли наверное ,что у нас академический город

Гость
7 дек 2021 в 14:40

До весны виноватого будут искать

Федя
8 дек 2021 в 00:17

Зачем рушили то что работало?

Гость
7 дек 2021 в 20:56

Не было когда новых перевозчиков 56ой автобус с Машприбора вечером постоянно был в 20.08-20.12. Теперь стало что в будни что в выходные 19.56, а следующий 20.46, это как? Автобусов добавили??? Или убрали?? А дама-водитель на 56ом которая сегодня в 10.04 была на чернопрудной, на каждой второй остановке тормозила и в салон холила обилечивать, это нормально??? Час 20 минут до Машприбора ехали, при обычных 40 минутах

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 06:53

Люди, перестаньте хамить, что вам до Волкова и всех прочих руководителей. Опоздал ну и опоздал, начальство вашей организации поймёт, что вы опоздали и что из этого? К языку прилипло?

ОТВЕТИТЬ
Данила-Мистер
7 дек 2021 в 12:49

Есть конечно конкретный человек, он высоко сидит, далеко глядит, нам пирожки есть не дает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 14:48

Глядя на "порядок" вокруг, начинаешь понимать, откуда взялся 1937 год. Сталина на всех вас надо! Одним взглядом бы поставил на место и нашлись бы и деньги, и исполнители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 23:34

Для транспорта, который сейчас работает в Ярославле и 1 много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 12:27

извинились😁

Гость
7 дек 2021 в 17:15

N56 опять не выполняет все рейсы, 6.12.2021 не было рейса в 16.35 от Прибрежного, сегодня 7.12.2021 не было рейса в 6.35 от Машприбора, опять опаздывали утром на работу. А они отчитываются, что все устранили. Одно вранье.

Владимир
7 дек 2021 в 17:31

Волков тот главный человек

СВА
7 дек 2021 в 20:49

" И сегодня также выпуск выполнен в полном объеме..."
Ни слова правды

Максим
8 дек 2021 в 06:20

40 минут простоял на железнодорожной больнице в надежде уехать до конца калинина. Волков, я увидел 5 тринадцатых маршрутов. полных настолько, что туда не влезало ещё десять человек в очереди. Я такого даже в 90-ые не видел. Свали вон отсюда, волков.

Виктория
8 дек 2021 в 08:20

Сколько можно извиняться, просто написали,что извиняемся, а действия дальше? Как могут люди которые ездят на машине, выпускать транспортную реформу и знать как людям лучше????

Гость
8 дек 2021 в 13:40

Обьясните мне как не грамотному!! 1 почему любому гражданину работающему на производстве за любой косяк тут же сразу же идет наказание вплоть до уврльнения! 2 Что на чинуш это не распостраняется? кстати зарплату они получают на 100% из моего кошелька!! Ну и последнее !Что должен случится в ярославле чтоб эти гастробайтеры от власти наконец то получили то что заслуживают!!

гость
8 дек 2021 в 17:14

Сегодня в 1-ом автобусе (пазике) водитель дорогу спрашивал, ещё один уехал вместо Труфанова в конец Дзержинского проспекта..., может лучше рикш из Таиланда выпишем? по деньгам то также выйдет...

Наталья
8 дек 2021 в 20:41

Полное безобразие с 1 маршрутом автобуса. Вчера утром в течении часа не было не одного. И зачем ругали 91 маршрутку, те хоть бегали каждые 5-7 мин. В итоге задубела на морозе - 20, опоздала на работу, отогревала нижние конечности на батарее. А вечером в новостях рапортуют, что у них все под контролем, как только не стыдно!!!

den
7 дек 2021 в 10:48

Надо же.. Не коровий вирус тут, оказывается, виноват..

ОТВЕТИТЬ