Комментарии к публикации «Орали так, что пришлось выйти»: в Ярославле пассажира высадили из автобуса, списав двойную плату»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
гость
31 окт 2021 в 15:26

Почему молчит чиновник Волканевский(психолог по образованию),когда он наведет порядок на общественном транспорте за который он отвечает или пусть освобождает должность ,как не выполнившего свои должностные обязанности.

den
31 окт 2021 в 16:27

Скоро куриный код потребуют еще

Юлия
31 окт 2021 в 16:46

Буквально 25 октября, ехала на автобусе номер 6, кондуктор принимать картой не хотела и заставляла искать наличные или перевести ей на карту, если нет то выходить. На мой отказ выходить, начала орать. После просьбы дать телефон ее руководителя вернулась и приняла оплату картой.

Гость
31 окт 2021 в 18:13

А обещали карту тройка, как в Москве! И новые автобусы обещали! Кругом обман и мошенничество под названием "транспортная реформа"!

Моргинал
31 окт 2021 в 18:51

А платить наличкой ни кто не отменял. Эти инновации ещё в тестовом режимиме, от сюда и сбои.

Нина Смирнова.
31 окт 2021 в 19:33

Ездила в 79-й маршрутке по пенсионной карте. А теперь почему-то у водителя моя карта - "не читается". плачу 28 руб. В автобусах карта читается. С ней все в порядке. Что-то водители придумали со своими валидаторами, чтобы не возить пенсионеров...

31 окт 2021 в 20:58

Я полагаю, штраф порядка 100.000 рублей за каждый такой случай быстро решит проблему и валидаторов, и неадекватных кондукторов. А помимо штрафа, еще и компенсацию морального ущерба в таком же размере, и как отшепчет.

Гость
1 ноя 2021 в 00:33

Никакой "двойной оплаты" не существует: оплатить проезд дважды одной картой за рейс невозможно. Кондуктор в конце круга "обнуляет" валидатор, прикладывая его к карточке на кабине. Дистанционно его "обнулить" невозможно, как бы вы не приплетали реформу и личную выгоду кондуктора. Двойная оплата имеет место в том смысле, если вы оплатили проезд картой, а на ней не было средств, потом пополнили и оплатили следующую поездку - в этом случае будет два списания - долг и текущая, разными платежами.

Гость
3 ноя 2021 в 19:04

Непродуманная реформа, с лета одно мучение! Полно народа, духота, короновирус наверно процветает здесь, теперь и по времени гораздо дольше стало добираться, и кондуктора не везде есть. Если надо оплатить приходится через голову к водителю пробираться, т.к карту и деньги не хочется давать в чужие руки. Вообщем судя по всему руководство Ярославля считает что короной можно заболеть только в театрах, музеях и кафе. В душной давке в общественном транспорте и при передаче чужих денег водителю за проезд, корона видимо не передается.