Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэрия Ярославля ограничила парковку на Комсомольской улице. Никто не послушался»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
25 мая 2021 в 16:44

Красить ограждения которые будут демонтированы ?
Вообще, что у нас в городе с эвакуаторами и эвакуацией? Годами не решается проблема.Заключен ли контракт или до сих пор полная анархия ? Кто и как его исполняет? Сколько машин в день эвакуируют? Мэр и губернатор даже по центральному центру не ходят и не видят ситуацию???
До сего времени никто в городе про Комсомольскую улицу не дискутировал.В чьи конкретно головы идея вдруг пришла?
Предусматривается ли полный ремонт дороги от Знаменской башни до Богоявленки, и работа по колодцам.?

Иван
25 мая 2021 в 17:30

Окраска ограждений, Карл! Этой улице жизни осталось два понедельника до полного развала, а они ограждения красят..видно транспортный коллапс никого не волнует. Ну ладно, ждем спектакля.

Гость
25 мая 2021 в 20:36

Полностью запретить остановку и стоянку, никаких парковок - транзитная улица для транспорта.

Гость
25 мая 2021 в 18:31

А на улице Свободы между площадями Юности и Волкова когда порядок наведут? Когда и там ограничат парковку?Ведь стихийно припаркованные мешают движению транспорта.

Гость
26 мая 2021 в 09:57

Надо полностью запретить парковку на улицах, где есть общественный транспорт. По крайней мере в центре. Негодяи, паркующиеся по обочинам крадут две полосы у всех - и у троллейбусов-автобусов, и у таких же частников, как они сами. И драть штрафы неукоснительно.

Запретить автомобили в Ярославле вообще и совсем!

Гость
25 мая 2021 в 17:27

Анна услышала звон, а разобралась потом.

Гость
25 мая 2021 в 21:43

Знаки бесполезны. Большинство водятлов их просто игнорирует, хотя они сдавали на права и типа обязаны знать ПДД. Но не знают. Лишать прав таких надо. И пересдачу через 10 лет.

Гость
26 мая 2021 в 07:41

Это из той же серии, что хочу, то и ворочу. Хочу паркуюсь на тратуаре, на газоне, на детской площадке и т.д. И НЕ КТО МНЕ НЕ УКАЗ. ГДЕ ВЛАСТЬ В ГОРОДЕ, ГДЕ ГИБДД???????????????????????

Гость
25 мая 2021 в 17:55

Если знаки не указ, значит таким водителям, водительские удостоверения не нужны. Вследующий раз, надо дублировать ежами.

Ярославна
26 мая 2021 в 09:21

Прежде чем запрещать парковаться, неплохо бы решить проблему с парковками. Люди в центре тоже работают и ездят из других районов, причем из дальних- не пешком же из дома-то идти. Короче, одни запреты, а реального решения не предусмотрено. Все как всегда

Гость
25 мая 2021 в 17:58

Если мэр так реально хочет отличиться и провести комплексную реконструкцию по улице Комсомольская - пусть в проекте предусматривают подземную прокладку кабелей и проводов на этом участке. Даже на этом фото видно - ЛАПША из ПРОВОДОВ в центральном историческом центре- зоне ЮНЕСКО !!! Вот им 330 метров для пилотного проекта.
А вообще - проблема требует системного решения. Лапша из проводов -повсюду. Хотя бы с зоны ЮНЕСКО начните решать.Это вообще как то регламентируется и регулируется?? Ладно, приезжему мэру по барабану - но депутатам, и народным фронтам пора уже головы верх поднять.

Гость
26 мая 2021 в 12:14

Дорогу отремонтируйте сначала на ул. Комсомольской, а потом знаки уже ставьте.

Гость
26 мая 2021 в 16:07

Видимо, ярославцы люто насолили московским менеджерам.
Очередной примерчик :
Навигация лодок и катеров в Костроме с 1 мая, в Ивановской области с 23 апреля, в Ярославле и области с 15 июня!!!! Люди купили лодки , катерочки, в Плес съездить, детей-внуков покатать, а им раз, и полтора месяца от «длинного» лета отобрали.
А в Рыбинском водохранилище с 1 июня, в Москве давно навигация открыта....
заботятся, чтобы ярославцы судаком волжским не объелись?

По тому же принципу и на улице Комсомольской: мы напишем, а вы будете подчиняться. Внутренний туризм, говоришь, хе....

гость
26 мая 2021 в 20:04

Сначала надо ямы на дороге отремонтировать,а потом красить заборы.Улица Комсомольская очень загружена и дорожное полотно в плохом состоянии,но ремонт похоже делать не будут.

Гость
25 мая 2021 в 21:40

Вообще запретить автомобилям останавливаться в городе. Пассажиры пусть на ходу выходят!