8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Вик
18 мая 2021 в 13:51

Карту тройка притащили в область москвичи - руководители (на каких условиях- для себя и для нас-?). Карта московского региона и разработки- по стране много более удачных региональных карт, та же подмосковная "Стрелка" (по уровню защиты).

Про тройку: 1)невозможность восстановления карты по-прежнему остаётся главной претензией её держателей.
Пользователь не может как восстановить деньги в случае утраты карты, так и снять деньги, если передумал пользоваться услугами или случайно перевёл на неё больше, чем планировал.
2)невозможность удалённого пополнения. Формально вариантов масса: хоть через банковскую карту, хоть виртуальными платёжными сервисами, хоть на сайте "Максимателеком", предоставляющем доступ к Wi-Fi в метрополитене. Но для получения денег на счёт в любом случае необходимо приложить карту к жёлтому валидатору в метро у касс.
3)Отсутствие программной защиты и соблюдения правил обращения с персональными данными, предполагаемые продвинутым стандартом Ultralight, сделали проездной таким, какой он есть сейчас: без привязки к личности, без возможностей сохраниться или пополнить счёт карты автоматически.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 13:21

У нас тоже стоимость изменится - 30 рублей, а при удачном раскладе станет всего лишь 45 рублей.
Вообще поездка должна стоить как ЛИТР бензина!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 13:20

А пополнять эту Тройку в тех же частных hovnoКассах надо будет, что и проездные? С комиссией за оплату по карте?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 мая 2021 в 14:45

Вот теперь все становится на свои места, а то "забота о жителях, транспортная реформа!" Сказали б сразу: "ВСЕ РАВНО ОБУЕМ!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 13:16

Занимательные факты
-После введения карты Тройка в Тульской области - проезд по ней в общественном транспорте стал 15 (Пятнадцать!!!!- привет Ярославль) рублей, при обычной оплате - 20 (Двадцать!!!- привет Ярославль еще раз)

В Москве по карте Тройка- тариф ТАТ- наземный транспорт БЕЗЛИМИТНЫЙ на 30 дней - стоимость 1240 !!! рублей на 30 дней - привет Яргортранс, при стоимости разовой поездки 42 рубля !!!( привет Ярославль, Яргортранс, и господин Волканевский еще раз)

ОТВЕТИТЬ
ярославец
18 мая 2021 в 18:49

Странный выбор экспериментальных маршрутов.

Ольга
19 мая 2021 в 14:47

Смогут ли пенсионеры пользоваться льготным проездом и оплачивать картой Тройка?

Алекс
18 мая 2021 в 18:38

Наконец-то! Карта очень удобная, положил денежку, при каждой поездке можешь видеть свой остаток. Но почему акцентируют внимание: раздавать будут бесплатно?.. создавая тем самым лишний негатив, ведь она по умолчанию бесплатная!!! Купил ее в Москве, всегда пользуюсь при поездках, очень удобно! Но в Москве по ней можно классно экономить: первая поездка: 42 рубля, вторая - до 65 р., т.е. если едите вдвоем по одной карте в метро первый платит 42, а второй всего 23, или если пересаживаешься где-то в течении 90 минут, то твоя вторая поездка будет стоить 23 рубля. Даже при оплате банковской картой поездка стоит дороже, и там не отслеживаются ни твои пересадки, ни попутчики. Интересно, будет ли такое возможно у нас? Было бы здорово! Тем более, что у меня на ней постоянно остаются деньги, мог бы потратить их в Ярославле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 09:24

Ну наконец-то цивилизация и до нас добралась. Пусть в отдельных её компонентах. Скажите а московская тройка будет действовать в ярославле

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 11:55

Маршруты для пробы конечно на любителя. Сделали бы в условном 11. В тройке вижу плюсы - будут суточные, месячные билеты, которые можно пополнять как через интернет, так и в кассах. Впрочем нытикам все не то и все не так. Во всем видят заговор Москвы. Печально. Видимо маршрутки и проездные билеты, которые можно пополнять только на n -1 это то, что мы заслужили. Может это, переселимся из мкд в землянки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 20:34

А почему не через Сбер? Он же тут носился с какой-то транспортной картой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 13:09

Ну наконец-то ближе к реальности , а то всё твердая четвёрка-твердая четверка

Аноним
18 мая 2021 в 17:37

А почему тольок на автовокзале будут разадвать карты, а не во всех районах города? Уж тогда бы раздавали в Люберцах и там же бы киоск для оплаты поставили.

Гость
19 мая 2021 в 21:50

А деньги с этих карт будут идти в бюджет Москвы?

Гость
20 мая 2021 в 10:59

И пусть еще к "Тройке" "привяжут" детские проездные с возможностью оплаты с банковского приложения. А то сейчас проездной школьника можно оплатить только наличными и только в Яргортранс или в некоторых Универсалоьных кассах, при чем если оплачивать банковской карточкой, то снимают драконовский процент-5%. Офигеть можно...
Пусть Волканевский прокомментирует эту ситуацию с пополнением наличкой школьных проездных.