22 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Чтобы сразу знали, где будут жить»: ярославцы показали разбитую парковку у роддома

Кто ее должен ремонтировать в Ярославле

Поделиться

Ремонтировать это должны за счет бюджета области 

Ремонтировать это должны за счет бюджета области 

Поделиться

Ярославцы показали разбитую парковку у роддома: почему ее не ремонтируют

Ярославцы показали, во что превратилась парковка у родильного дома в Дзержинском районе. Место, которое связано у большинства со счастливыми эмоциями от встречи с новорожденными, больше похоже на дорогу на стройке.

— Состояние парковки около роддома в Брагино. Чтобы новорожденные ярославцы, впервые появившись на улице, сразу понимали, в каком городе родились, — показал дорогу ярославец Валерий Ершов.

Больница попросила финансирования у департамента здравоохранения Ярославской области, который отвечает за все лечебные учреждения региона. Но денег на парковку не дали.

— В этом году было направлено официальное обращение от лечебного учреждения к исполнительной власти о выделении средств на проведение ремонта парковочной площадки у родильного отделения клинической больницы № 9 на Тутаевском шоссе, 95. Понимая особенную актуальность профиля данного отделения, при поступлении финансирования благоустройство данной территории будет проведено в первую очередь. Положительная динамика в приведении в нормативное состояние парковочных площадок у лечебного учреждения есть. К примеру, в прошлом году была отремонтирована площадка для автомобилей у поликлиники на Тутаевском шоссе, 95.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...