Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рельсы ушли под лед»: в Ярославле восстановят трамвайный маршрут, измененный после аварии на путях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
24 мар 2021 в 21:43

Директор яргэт говорит , что предприятие теряет якобы полмиллиона рублей , из за того что пассажиры не в ту дверь входят. А на предприятии только у директора 4 зама, чем занимаются никто не знает с зарплатой ого го. У начальника депо 3 зама, гл. инженера 1 , и далее можно перечислять долго много всяких других не нужных должностей . Да и самого директора себя не обидел. Вот в сумме и есть эти полмиллиона.Большинство депутатиков помалкивает на издевательства над предприятием и пассажирами. А ведь есть где органам нужным разгуляться по этой теме.

Гость
24 мар 2021 в 20:31

Работают изо всех сил ))))

Гость 2
24 мар 2021 в 20:58

Как можно сразу 4 пересечения повредить, там что ледокол проплыл что ли? И ГАИ вызывали? Кого то нашли виноватого? Негабарит??? Как он доехал до этого места и ничего не задел??? Хватит врать Серега заврался уже совсем, вы людей за дураков считаете?

СЕРГЕЙ
24 мар 2021 в 20:37

У НАС ,ЧТО ВОЙНА БЫЛА ,ЧТО ЛИ ВСЮ ЗИМУ И БОМБАРДИРОВКИ ???

Гость
24 мар 2021 в 20:55

Все это конечно хорошо. Но почему нет необходимых запчастей. Теперь что любая поломка контактной сети будет неделями устраняться. Такого ведь не должно быть. И второе. Временно трамв.6 ходит до Е.Колесовой и возит воздух не больше 10 человек. Иногда вагоны идут пустые если попадают после в график после 5 или 7. А почему нельзя изменить график чтоб 6ка ехала вперед. Тем более посадка в переднюю дверь и все вагоны теперь подолгу стоят на остановках. А по уму конечно 6ку в такой ситуации надо было бы продлить до Волгоградской. И пассажирам было бы удобно и транспортникам.

Гость
24 мар 2021 в 21:02

Верните поскорее 6ку. маршрут удобный. В трамвае хорошо ехать и в Лазурный и на Торпедо со спорт.инвентарем. да и в пробках наша 6ка не стоит. Все хором обещали продлить до Яблоневого и до больницы 9. Да видать предвыборные обещания так и остались пустыми разговорами. Так хоть поддерживайте в рабочем состоянии то что сделано и работает если на большее не хватает

гость
24 мар 2021 в 21:36

Все проблемы связанные с пассажирским транспортом в городе, указывают на дилетанта психолога Волканевского,который не может работать в данной должности.За какие заслуги этот чиновник получил работу, совсем не по своему профилю образования.