18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

3 мар 2021 в 16:51

Да, согласен людям нужны чистые улицы и дороги. Это удобно и вольготно. Не спорю. Вчера ходил пешком в по центу. Почти как в девяностые. Лед, скользко, лужи и грязь. Да, многое завит от власти. Многое. Но много и очень много от самих жителей нашего славного города. С приходом в Мэры Ярославля Волончуноса В.В. всё к концу девяностых начало обустраиваться и снег зимой начали чистить, и летом подметать, и мыть улицы стали, и урны по улицам расставили на каждом углу, даже совсем не центре, а почти везде. Было. А потом наш Ярославский Народ избрал доблестным Мэром господина Урлашова. На радость всем и вся. До сих пор наш город из долговой ямы выбраться не может. Город в долгах, почти по самую макушку. Денег нет. Свои заработать не можем, а дотации большей частью на погашения долгов уходят и залатывание дыр. Думаю, что хоть десять глав города мы сменим, а с каждым годом будет только хуже, если конечно Господь не смилостивится, и зимой у нас вообще снега не будет. Хотя... Наши люди сейчас и Господа Бога не верят. А значит. А то и значит, что так всё и будет, и скоро мы к этому привыкнем и всё это будет нормальностью.

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 мар 2021 в 17:27

Волков - УХОДИ !!!

Андрей
3 мар 2021 в 17:55

Прочитал ответ властей и нет слов. Полное вранье, навешивание очень больших макарон на уши. В течении дня очень много езжу по городу и хотя бы раз попалась обе щенная техника. Власти никто не верит, едросам ни кто не верит, а они все вещают как они много работают.

Гость
3 мар 2021 в 19:29

Голосование...,где первой строчкой Наплевательское отношение властей,а остальные строчки голосования - это уже вывод такого наплевательского отношения властей.

Гость
3 мар 2021 в 19:52

Массовое голосование против ЕР поможет сменить власть в Ярославле и области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 21:14

Вспомним 2019 год когда не могли расчистить не тротуары , не дороги. Пол зимы ждали когда примут необходимые меры. Но напрасно. Расчистить сумела только весна. В 2020 году снега не было. А в этом всё повторяется снова. Долой мера который не может не сделать нужных выводов.

******
3 мар 2021 в 22:08

Позор Ярос мужикам... Также мэру не могут помочь только жаловаться умеют фу.

За Слепцова!
4 мар 2021 в 00:21

Слепцов вот кто нужен областному центру.Тем более что он пока никуда не назначен в Московской области.Какой порядок стал в Солнечногорске!Жители говорили не будет больше у нас такого руководителя.

Земан
4 мар 2021 в 00:56

Долбаные чиновники из за ваших дорог разбил машину, идите вы лесом.

Алексей
4 мар 2021 в 06:43

Гнать мэра с с записью о профнепригодности!

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 13:18

Несколько лет назад, здесь на форуме, я пытался защищать руководство города от нападок по плохой уборке города мэром тогда был Слепцов В.В. Но в этом году наши городские власти "превзошли все ожидания" такого безобразия я ранее я не встречал. Складывается впечатление, что действие городских властей это осознанный саботаж и вредительство.

Гость
4 мар 2021 в 16:26

Мы не выбираем мэра. Его назначают. А убрать его мы можем? Во всех нормальных странах и городах мэр - житель города, которого многие знают, с которого можно спросить. У нас что за назначенцы? Не местные, которым на город наплевать, по принципу "здесь развалю, в другое место разваливать поеду" . Может уже хватит властвовать "после нас хоть потоп"?!

Гость
5 мар 2021 в 00:33

Красноперекопский район. Улицы Менделеева и Рыкачева, у 12 и 75 школ улицы представляют собой однополосную дорогу на которых двум машинам не разъехаться! Ледяные надылбы и снеговые сугробы шириной в метр и более на улице Гагарина. Так то там 4 полосы. А по факту - 2. Эти дороги никто так и не чистил. Много можно было ещё перечислить, да не хочу! Доверие таким людям,которые говорят что что-то делают, а по факту нет = 0!!!

Со Крат
5 мар 2021 в 06:03

Дааа, не везде такие терпилы живут, как в Новосибирске - где ездят/ходят 6 месяцев по нечищеному городу, бьются/падают/сидят в травмпунктах, вытирают сопли рукавом и тихо везде ругают Локтя.
Но потом идут и снова выбирают его в мэры...

Гость
5 мар 2021 в 08:58

Нужно всю мэрию распустить ,!Путь пусть держат туда откуда явились. Ярославль для них откаты денежных средств.

Гость
5 мар 2021 в 09:00

Волков иногда пролиствуй комментарий и делай выводы....в отставку всю мэрию

Татьяна
5 мар 2021 в 23:45

О ледяном дожде синоптики предупреждали заранее и служба по очистке дорог не могла этого не знать!

Екатерина
10 мар 2021 в 12:14

Рекомендую у мэра и всех директоров департаментов отобрать машины на какой-то период, чтоб они походили пешком хотя бы по центру города и поездили на городском транспорте. На улице Комсомольской у Ротонды и рядом торгового центра горы грязного снега. Как можно этого не видеть? Весь центр грязный, горы снега, дороги жуткие!!! Зачем нам такая власть? Вы зачем сюда приехали? Хуже, чем последние годы, в Ярославле еще не было НИКОГДА. Как можно этого всего не видеть и не слышать? Услышьте, наконец, простых людей и пройдитесь хотя бы по центральным улицам пешком. За что вы, чиновники, так ненавидите людей, которые вас же и содержат?

Валентин
11 мар 2021 в 22:09

Причина в отстранении Населения города от власти. К власти приходят путем назначения случайные люди, далекие от профессионализма. способные только прислуживать своему хозяину

Гость
12 мар 2021 в 19:52

Нужен коллективный иск к мэрии от всех пострадавших автомобилистов, пешеходов, предпринимателей. А прокуратура и ФСБ обязаны проверить на предмет диверсии или умышленного вредительства. Наука на будущее: варягам- НЕТ

Лидия Мухлаева
27 мар 2021 в 02:03

Надо правильно голосовать. Наплевать на весь административный ресурс и проголосовать по совести. А так и будем жить в ...

Загрузка...