Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти сами не увидят: всем городом составляем хит-парад самых убитых дорог Ярославля»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Серж
8 фев 2021 в 22:00

Дороги убранные в нормативе можно на пальцах пересчитать!

Гость
8 фев 2021 в 21:32

А не проще составить рейтинг дорог, которые соответствуют нормативу? Их явно меньше

гость
9 фев 2021 в 00:18

какая власть такие и дороги

Гость
9 фев 2021 в 00:26

Канечно власть он у нас справидливая но дырявая вся как дороги, я думаю когда люди ездили на лошадях дороги были лучше

Гость
9 фев 2021 в 00:25

А зачем властям то видеть какие дороги в Ярославле, это же их не касается только нас людей каторые живут в этом городе, потому что из года в год нам показывают как много ремонтируется дорог а кто же будет отчёты делать канечно мы, ну а дыры не в счёт они будут лататься и так еслиб не было дыр тогда зачем тогда бы каждый раз нужно было бы асфальт делать канечно лучше сто раз переделать чем качественно сделать и уверить что все хорошо и асфальт выдержит, но у прямо в лужи и воду укладывают и не кто за ответственность не несет

Гость
9 фев 2021 в 00:30

А у нас нет не власти ни дорог, одни дыры везде и продажа земель под застройку домов

Тролль из Мэрии
9 фев 2021 в 08:42

Да вы только посмотрите на этих людей -- они совсем обнаглели. Они ездят по дорогам, изнашивают их в хлам, а ремонтировать у власти требуют. Никто вам ничего не должен -- платите налоги и помалкивайте. Да, и на выборы не ходите -- харей не вышл -- без вас всё решат компетентные люди!

Гость
8 фев 2021 в 22:50

Завтра на Общегородском собрании (ОГС), господин мэр
- поинтересуется процентом дорог 1-2 категории и тротуаров в городе Ярославле , не просто убранных, а убранных согласно нормативу, и получит ответ.
- заслушает доклад господина Овчарова и непосредственно представителя подрядчика, о ходе работ по замене коллектора на проспекте машиностроителей и сроках окончания данного этапа работ
- поинтересуется почему до сих пор не заключены контракты по программе БКАД2021
-Заслушает доклад об итогах работы по ямочному ремонту литым асфальтом в 2021 году и ближайшими планами
-обсудит величину необходимого финансирования , на покупку техники Горзеленхозстроем. Источники и подтверждение финансирования.
- обрадует всех, что одна компания , (если верить сообщениям некоторых ярославских порталов) БЕЗВОЗМЕЗДНО провела корректировку проектной документации по Добрынинскому путепроводу, и эта проектная документация уже прошла госэкспертизу.
А потом , все проснутся......

Гость
8 фев 2021 в 23:08

На сколько я знаю Францию.
От управления дома через устав назначают людей следящих : за качеством дорог на районе , качественной разметкой , безопасностью дворовой территории,освещением , дорожными знаками .
Эти люди получают прямые контакты с мэрией. Так же мэрия закладывает фонд для ремонта дорог и безопасности дворов. Как только дворовый специалист передает информацию в мэрию, те выделяют деньги из фонда мэрии заложенных на этот двор + деньги жителей дома = ремонт дороги.
Стёрлась разметка ? Нужен дорожный знак ?
За этим всем следят жители района.

Гость
9 фев 2021 в 10:36

Эх,жаль сейчас снег во дворах плотным слоем придомовые территории закрывает,надо весной тему самых убитых дорог обязательно поднимать,хотя
кажется, всё это абсолютно бесполезно...(((

Гость
8 фев 2021 в 21:51

хорошая тема, актуально

Гость
8 фев 2021 в 22:24

У нас директор ДГХ 27 января заявляет о нехватке 70 единиц техники для зимней уборки города , и то что количество ручников надо в два раза больше.
У нас ,господин мэр о такой ситуации когда узнал? Или он до сих пор не в курсе ?
Если 27 января - то почему директор ДГХ и заместитель мэра по ЖКХ до сих пор на своих постах??
Если до условного 1 октября, то что же они ВСЕ , как партизаны перед принятием бюджета молчали? Депутатам не сообщали? Не нанимали субподрядчиков? С Ярдормостом, который , судя по видеороликам, помогать начал, есть хоть чем расплачиваться?
И тут уже оценку всем ,наверное,наконец, губернатор должен поставить...Неужели, уборка областного центра не "под личным контролем"?.

Гость
9 фев 2021 в 03:14

Похоже, что из редакции только один Михаил и Саша Савельева скачут по городу и выискивают всякие чудесатые чудеса. Остальные, похоже, могут писать только из тепленького кафе, пересказывая прочитанное.

Леха
9 фев 2021 в 10:00

Записывайте сразу все междомовые проезды в Ярославле. Самые востребованные жителями, самые убитые и самые необслуживаемые мэрией ( не знаю почему, но все терпят..читал про времена Дмитрия Донского - в Москве после дождя было не пройти по улице в средние века по грязи - уверенно движемся назад, вот точно Донского догоним)

Алексей
9 фев 2021 в 06:07

А чего его составлять то... Рейтинг самых убитых дорог... Сверни в любой двор и на тебе... Сразу несколько кандидатов на первое место в рейтинге

Ёлкин-Полкин
9 фев 2021 в 08:28

Интересно: а где мерские тролли?

Мысли из палаты №6
9 фев 2021 в 11:36

у меня дежавю или у автора память короткая?
к чему привела предыдущая попытка составить этот рейтинг?

Потерявшийся дед
9 фев 2021 в 17:52

Кучерской переулок весь зава лен рельсами и шпалами - срочно убрать вместе с трамваями.

10 фев 2021 в 10:19

Что за манипуляция? Это видео от 04 марта 2020 Г!

Гость
8 фев 2021 в 23:03

Заключительные кадры видеоролика интервью с принципиальным автоактивистом сняты на фоне моста заставленного припаркованными автомобилями !! Хотя в ПДД прописано о том, что - Категорически запрещается останавливаться на мостовых сооружениях !