11 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
3 фев 2021 в 09:02

Пока там с землей махинации крутят, делят лес, поставьте уже новые современные автобусы ,скоростные троллейбусы и трамваи.
Выделите линию отдельную для ОТ.
Уберите эти вонючие ржавые пазики!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 09:27

Мне интересно. Город не убирается, пишут, что будет еще хуже в следующие годы. В сравнении с Костромой, где всё вычищено, посыпано песком, перед перекрестками солью, Ярославль выглядит как после войны: денег на уборку нет, фасады жуткие.... Прямо блокадный Ленинград!
Где деньги возьмете на транспортную реформу? Сейчас нужна другая пословица - не буди лиха, пока тихо.
Вообще после нескольких дней в Костроме так противно в Ярославле созерцать деяния варягов из мэрии под руководством варяга-губернатора. В Костроме мэр тоже избирался депутатами, но выбрали своего, не из Красково. Губернатор вообще местный 100%. Грустно все это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 09:54

- Аналогичные реформы успешно внедрили в Белгороде, Твери и Перми.
Как учитывается негативный опыт Новокузнецка, например?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2021 в 11:03

а 157 млн. уже потратили. а это как минимум 80 новых автобусов, а кто вообще просил схему менять? а на регулируемый тариф, сколько еще денег из бюджета вытянут

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 фев 2021 в 11:35

Если уберут маршрутки 80 и 81,будет транспортный коллапс,из Речного Порта вообще будет не уехать,там бывает и при нынешнем транспорте по 20 минут на остановке стоишь, уезжаешь потом либо на 80 либо на 45,если 45 дублироваться будет автобусом 4,который продлят до вокзала,то этот автобус и сейчас то раз в день ходит,а если до вокзала уедет,его вообще не дождешься . 84 маршрутка редко ходит.
С Суздалки тоже 81 маршрутка спасает, она очень часто ходит,автобус 8,который она якобы дублирует, ходит раз в день,рейс длинный,пока он вернется,а нам с Доронина даже до любимого торгового центра Вернисаж будет не на чем доехать,96 маршрутка ходит редко,ездят все на 81, на 47 маршрутке ездят студенты,она битком забита каждое утро

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 13:13

Достали эти два портняжки, всё перекраивают и перекраивают, когда же уже, что нибудь сошьют?

Гость
3 фев 2021 в 13:28

А, мэру, не приходила такая мысль, может отказатья от муниципальных автобусов вообще. Отдать в частные руки по твердым и конкретным правилам, оставив за собой право контроля за тарифами, качеством транспорта и сроком службы, проведение медосвидетельствования перед выходом на линию, осмотр механиком ТС и т.д. И тогда будет больше налогов в бюджет поступать и требования повысятся. А самим заняться развитием электротранспорта. Может хоть так, что-то получится.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 фев 2021 в 18:23

А почему нет в списке 37 маршрутки которая соединяет Суздалку и Заволгу самый длинный маршрут и народу всегда много ездит.

5 фев 2021 в 09:44

Кстати -про автобусы , которые «Москва подарила» так вот -нам их не подарили , а продали - за 2 мл.каждый-из них 3 шт не доехали , а у одного вообще движок клина поймал)))

Загрузка...