12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Мила
11 янв 2021 в 09:10

Кто видит в этом беспределе плюсы? О каком комфорте для пассажиров может идти речь? Вообще, надоела эта замыленная тема. Что толку, что люди недовольны? Сколько уже прошло голосований, подписано петиций: люди ПРОТИВ уничтожения сквозных маршрутов. Этот Волканевский со своей лапшой на уши, что будут учитывать мнения людей - как заезженная пластинка.

ОТВЕТИТЬ
Анти Ёлкин
11 янв 2021 в 09:21

Поднимайте свои попки, увальни. Кроме себя вы никому не нужны...... Откровение? Не думаю.

Гость
11 янв 2021 в 09:25

Как надоели статьи с перепечатанными комментариями.

Гость
11 янв 2021 в 10:03

Может вместо копипаста и рецензии комментариев, наконец, конкурсную документацию почитаете? Поделитесь впечатлениями. Может к мэрии вопросы возникнут.
Предположительно, 42 автобуса малого класса (условные газельки) , 171 автобус среднего класса( условные пазики) - 213 ( газелек-пазиков) НЕ МАРШРУТОК на линии. Вы этого ожидали?
201 автобус большого класса ( сколько из них московских бэушек и ярославского антиквариата) и 24 автобуса особо большого класса ( сколько из них москоубэу стайла)- не желаете полюбопытствовать?
Максимальный СРЕДНИЙ СРОК эксплуатации транспортных средств – не более 7 лет.Это так Вы ОБНОВЛЕНИЕ понимаете???
Линейка проездных и стоимость, включая проездной пересадочного тарифа - если просчитана- почему не публикуется???

Гость
11 янв 2021 в 10:40

отменить вообще все маршрутки , да вообще весь транспорт городской, пусть народ на такси ездит или пешком ходит , полезно ходить пешком , встать в 4 утра и пошёл , как в войну на заводы ходили в сорокаградусный мороз , за станок , уж если привыкли людям жизнь хуже сделать так чего мелочится , сразу так и делать

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2021 в 10:46

Пусть проводят свою реформу ,но есть одно условие, сами будут пользоваться ОТ .

Гость
11 янв 2021 в 10:59

То мусор в Ярославль везут из Москвы,то автобусы-старьё! Ярославль что- свалка,отхожее место Москвы?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 янв 2021 в 11:21

Будем как в 90-е полтора часа ждать автобус на морозе и ездить в битком набитых автобусах!!! Лапшу на уши не вешайте про соблюдение расписания. Везде на народе экономят и оптимизируют, никто не будет вваливать деньги, чтобы транспорт нормально ездил. Все поломается и встанет на вечный ремонт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2021 в 14:07

Я хочу сказать что власть делает что им угодно, и как угодно но страдаем мы от этой оптимизации и этих новых и всяких реформ, которые вводит власть г Ярославля, мы деградируем когда везде все развивается у нас наоборот пытаются уничтожить, и внедрить то что они хотят а будет ли это для людей удобно не кто не задавался вопросом об обычных людях потому что они только себя слушают это неправильный подход к делу это крах и кошмар, каторый творится в Ярославле

гость
11 янв 2021 в 16:27

Самый большой минус транспортной реформы,это пересадки с одного автобуса на другой.Почему они необходимы люди не понимают,но чиновники твердят так будет лучше для пассажиров.Вопрос, кому лучше ездить с пересадками из одного района в другой.Выгадает как всегда мэрия,потому что указы сверху надо выполнять любой ценой.

Светлана
11 янв 2021 в 16:38

сегодня на Суздалке в час пик не смогла с утра залезть в 94 маршрутку,это при том,что ездят и 81,37,96,47 маршрутки, автобус 13 и 8.Не всем же надо на "пятерку",многие просто едут до центра или раньше выходят,автобус за 10 минут проехал один маленький 13,маршрутки все были под завязку,нам оставляют только 94 маршрутку,но в нее точно будет не сесть. К свекрови езжу на 81 маршрутке,к детям с работы частенько от больницы автотранс до Речного Порта на 80, у них вообще плохо транспорт и сейчас ходит из Речного Порта, маршруток мало 80,45,84 и автобус,автобус редко, оставят одну 84, вообще не сесть и не уехать будет.Для меня не просто минусы в грядущей реформе,а просто ужастики какие-то,мало того,что поездки на транспорте стоят космические деньги,так теперь и не уехать ни на чем будет,какой час пересадочный талон,с утра как встанешь в пробку на Московском,так и пролетит этот час.Микрорайон на Суздалке расстраивается очень высокими темпами,скоро как в Китае на велорикшах ездить будем,только с учетом русской зимы и совершенно нечищенных дорог и пешком то по обочине не пройти будет.Власть совсем обнаглели,уж вроде там,где и проблем то не было,и здесь надо нагадить в угоду собственным интересам.

Ангел
11 янв 2021 в 17:51

Уважаемый, МЭР ВОЛКОВ! Люди недовольны, потому что не хотят платить дважды по причине пересадки, чтобы добраться из одного конца - в другой конец города. Узнайте получше жизнь людей, их платежоспособность, а только потом делайте реформы! Вы меня слышите? Меня сам Иисус Христос к Вам сюда прислал! Сжальтесь над бедными людьми. Не у всех такая зарплата как у ВАс, Господин МЭР! У многих нет даже авто((( Да благословит всех Господь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2021 в 18:17

Хотелось бы чтобы сделали кольцевой маршрут 5 микрорайон-ТРК "Ярославский вернисаж"-РИО-ул Менделеева-ТЦ Фараон- Стадион Локомотив-5 Микрорайон, либо чтобы 41 А и 76 Автобус заезжали на остановку 5 микрорайон, наш микрорайон активно застроился, и приходится тратить на дорогу 1 час, а можно бы доехать за 10 минут

Гость
11 янв 2021 в 22:30

А в Люксембурге,почему -то пассажиры в общественном транспорте ездят бесплатно.Только не говорите про большие налоги у них,потому что и зарплаты не маленькие.Где деньги берут эти капиталисты,чтобы возить всех бесплатно и даже туристов.

Гость
12 янв 2021 в 05:04

В маленькой Эстонии - общественный транспорт бесплатен для всех! И это при том, что в стране нет тех ресурсов и полезных ископаемых, чем богата наша страна! Наша власть - зажравшееся ворье! Руки прочь от сложившейся схемы общественного транспорта! Хотите реформы - добавляйте маршруты, а не сокращайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2021 в 09:12

Пора гнать москвачей из города!

Владимир
12 янв 2021 в 12:15

Хорошо придумали взамен 91маршрута пустить сначала 78 до центра через пятерку затем с Богоявления доехать до крестов а затем на19 доехать до луча и о каких 60 минутах беспересадочных может идти речь маршрут будет по продолжительности полтора часа. С заботой олюдях

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2021 в 13:12

Господа-реформаторы, ответьте на простой вопрос. Кто будет считывать пересадочные талоны, каким образом в битком набитом транспорте, если вы планируете установку валидаторов и отмену кондукторов? Время пошло.

ОТВЕТИТЬ
Отто
12 янв 2021 в 15:46

В Москве много рухляди когда её всю вывезут в соседние регионы.Не зря же Москва переходит на электробусы.А металлом куда?В соседние регионы по дорогой цене.Этих же барбосов руководителей сюда приставили чтобы порвать область и дальше продвигаться.

Гость
12 янв 2021 в 23:18

Люди вставайте, нельзя допустить эту реформу. Мы с мужем давно имеем два авто в семье, но поставили подписи в петиции в живую,я в шоке от происходящего. Мать живёт в дядького, тётка за волгой. Они в е лето друг, к другу ездили, то огурцы с огорода, то картошку. Я могу отвезти их к друг, другу ну максимум пару раз в месяц, в выходные. Я как представлю, что маме с

Гость
12 янв 2021 в 23:37

Я представлю, что маме, в место того, чтобы сесть в 36 маршрутку, в пустую и выйти из пустой на машприборе, придётся где то в центре выходить, ждать и влезать в уже битком набитый автобус в пересадочном пункте, с банками и прочей огородной лабудой. Все же уже придумано, до горе реформаторов. И не нужны ей эти пенсионные льготы, 28 рублей готова заплатить за минимум комфорта.

Отто
13 янв 2021 в 09:17

Бардак,сплошной бардак.Самок главное внести непонятки в ситуацию,а потом хрен со всем этим транспортом.

Загрузка...