12 мая среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Гость
23 дек 2020 в 00:32

Кроме позора и вышения цен и той рухляди что даже отдали бесплатно без слез на это все не взглянешь транспорт наладом дышит а через год и вообще эти автобусы сгниют

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 00:35

Они только о пывышении своих карманах думают а не как уж не о жителях города Ярославля, когда такое было чтоб все гнилье свозилось к нам мы что должны на этом гнилье московском ездить?? И кто будет отвечать за эту рухляжь если у неё откажут тормаза кто по несёт ответственность за пассажиров???

Никто
23 дек 2020 в 01:28

Тоесть он уже заранее заднюю включил, чтоб потом отмазаться. Типа это не я, это оно как то само так получилось.......

Гость
23 дек 2020 в 02:25

А ларчик просто открывался...
«Исследования шли в течение двух лет - 2019-2020 годы. Это общий проект правительства области, оно проводилось по всей ярославской агломерации и касалось межмуниципальных маршрутов, а также маршрутов Ярославля и Рыбинска. Город из бюджета на это никаких средств не выделял, исследование проводилось в рамках областного проекта оптимизации. Общий контракт есть в сетях, там прозрачная схема – их работы оплачивало правительство Москвы. Почему именно правительство Москвы? Так было определено изначально.», - пояснил начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 05:05

Нормально ,только вдуматься можно ,я пользуюсь маршрутом 73 с Сахарова еду до крестов. Теперь я должен влезать в 56 и пересесть на 76 ,а мне это удобно ? Почему о людях ,которые пользуются общественным транспортом никто не думает ,здесь четко прослеживается заинтересованность ,естественно не жителей города ) может господин Волканевский выскажет все же свою точку зрения ,а не чужого дядьки

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 08:31

Может вы пересядите со своих мерседесов и покатаетесь на общественном транспорте утром с пересадками? Это же удобно, комфортно и быстро! А ГЛАВНОЕ БОДРИТ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЕМ , А после успокаивает и расслабляет! Низкий вам поклон за заботу! ( А потом, что у нас люди такие нервные, так вы обратите внимание не на свои потребности, А на людские)

Гость
23 дек 2020 в 08:58

Типичная схема т.н. "консалтинга" - группа лиц неизвестной квалификации подготовила толстый труд советов и рекомендаций, получила за это деньги (немалые), а то что на практике не сработало, так это виноват будет исполнитель рекомендаций. Кстати, этот Саакян - ярославский.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 09:07

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Это мы уже слышали. Когда ему штраф выпишут за неправильное ношение маски?

Гость
23 дек 2020 в 09:21

Народец малочисленный, но камедиклаб пытаются устроить в каждом городе России

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2020 в 10:24

когда реорганизовывали троллейбусные маршруты, в каждом троллейбусе сидела девочка, которая фиксировала количество входящих и выходящих и спрашивала, кто до какой остановки едет. Вот так, "в полях", собирали "живую" статистику и уже исходя из неё что-то там решали.
А нынешние правки, судя по всему, делаются строго в чиновьих кабинетах, да ещё и в другом городе. Что они там могут нарешать?

76.ру, в очередной раз пишу, что ваша система "подозрительного поведения" полный шлак и реально задолбала уже

Солнышко
23 дек 2020 в 11:19

"работа шла около 1,5 года" согласованность, до свидания.

Гость
23 дек 2020 в 11:54

интересно, читает ли эти комментарии руководство нашей области?

ОТВЕТИТЬ
Larisa
23 дек 2020 в 15:33

Москвичи лукавят. В Москве межрайонную связь осуществляет метро. Автобусы от метро довозят до микрорайонов или внутри района. У нас нет метро, да и город маленький, почти как один московский городской район. Зачем такой огород городить с пересадочными площадками. Дикость какая-то. И заступиться за нас совсем некому. Депутаты подозрительно затихли. Губернатор вообще всем доволен. Почти как у Кафки - высший абсурд: вашей работой в Замке довольны.

Гость
23 дек 2020 в 19:04

Сейчас москвичи все раэвалят, разорят ярославских частников, потом скажут-ошибочка вышла. И уплывут все перевозки в московские карманы

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 06:58

Этого Саакояна и его команду надо посадить в эти автобусы и пускай катаются

Светлана
30 дек 2020 в 09:41

С ужасом думаю,как мы с Суздалки будем уезжать на работу,сегодня смотрела, и автобусы и маршрутки полные в час пик около 8 утра,а если убрать все маршрутки,кроме одной,нам вообще будет не уехать, подумываю менять работу.
Народ не дураки,все все понимают,властям наплевать на всех,думают только как бы удержаться в кресле,получили указание свыше весь транспорт отдать сыну московского министра,вот и все объяснение.

Евгений
30 дек 2020 в 15:03

Прежде всего настораживают два момента - разрабатывает реформу Мос.транс -чего то там.
От Московских ухарей давно уже ничего хорошего не ждем.
Второе - из бюджета придётся выделить 150- сколько то миллионов.
Я так понимаю их раздербанят господа , видимо самая главная цель реформы.
И ещё, а давно господа реформаторы делали пересадки в центре? Там пассажирский транспорт и так в очереди к остановкам выстраивается.
Следующее - опять хотят ободрать простой народ. Где человек, платил за проезд до нужного места один раз, будет платить дважды, или трижды. А заработки у нас далеки от Путинских обещалок.

Загрузка...