1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

26 мая 2020 в 22:17

Если кто-то решит заняться этим бизнесом ради бога, но скорей всего подобная деятельность будет в убыток. Конечно мы больше азиатская страна, причём не Япония и даже не Китай, продолжаем брать пример с нищего коррумпированного Вьетнама. Каршеринг не для зарплаты в 20 000 рублей. Подобный прокат авто сделан в цивилизованных странах для людей которые не хотят ухаживать за машиной, искать свободное парковочное место для своего транспорта или платить за него и рассматривают автомобиль лишь, как средство передвижения. Мы не финансово, не морально для этого не готовы. Сначала ямы на дорогах залатайте и обочину облагородьте, а уж потом рекламируйте бизнес идеи друзей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2020 в 22:19

По таким говнодорогам самое то. Своя ласточка пускай в гараже подождет хорошего дорожного покрытия.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
27 мая 2020 в 01:36

Пусть рынок решает. Причём тут общественники то? Тем более такие недалёкие... Во всем мире работает а в Ярике значит образом жизни не вышли. Пусть инвесторы приходят и работают. Не слушайте общественников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 07:22

ни в коем случае! дороги уже достаточно забиты кредитоповозками, и пробок хватает. И если даже свои авто народ паркует, как попало, то шеринговые машины будут вообще бросать чёрте как и чёрте где.
Второй момент: а кто гарантирует нужное техническое состояние арендованного авто? После наших дорог и потреблятского отношения наших арендаторов машины будут ушатаны до непригодности
Да и вряд ли у нас это мероприятие окупится. На одном ремонте после местных дорог разоришься

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 10:50

Нужен каршеринг. Машин станет меньше на самом деле. Многим машина не нужна постоянно, но они ее покупает и она где-то стоит, место занимает. И платную парковку, пожалуйста, введите в центре уже. А то довезут тело до работы и машина стоит 8 часов просто так, место занимает.

Северянин
27 мая 2020 в 10:55

Это вопрос не общественников, частично властей, а так только бизнеса. Думаю, что в Ярославле это просто экономически не выгодно.

Гость
27 мая 2020 в 10:59

Хорошо бы было, давно жду каршеринг. Машина не нужна каждый день,стоит место занимает

Антон
25 сен 2020 в 15:11

Каршеринг это не только легковушки , но и микроавтобусы, внедорожники и прочее.... Был удивлён что это в тут ещё не развито.

Загрузка...