12 мая среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

гость
20 апр 2020 в 21:47

в угличе появились первые 2 пациента с короновирусом и оба ввозные. одна дама съездила в москву на юбилей. второй муж привез из оренбурга который работает там вахтовым методом. никто нененавидит москвичей. ненавидят власть которая позволяет этот вирус распространяться. москвичи сейчас выздоровят. а регионы только только начинают болеть. и это будет бес конца и края. а людям же работать надо. путин не будет всю жизнь деньги раздавать безвозмездно. регионы начнут умирать от голода.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 апр 2020 в 22:06

Господа,ведь ни для кого не секрет,что всё дерьмо прет из больших городов,всё перечислять нет смысла.персонально для эда,засунь свои угрозы себе в одно место.ты ничто в этой жизни,ноль помноженый на ноль.

Алекс
20 апр 2020 в 22:11

Текст не мой,его подправить.

мишутка
20 апр 2020 в 22:19

Вроде бы все верно все правильно пишут!!А почему никто не задал вопрос-а почему их из москвы выпускают!!Москва на жестком карантине!! будьте добрв пересидеть это время дома!!Никто не хочет ссориться!!но щас такое время !!и будь ярославль на месте москвы было бы еще хуже!!Живем по принципу выпускаем всех нипускаем никого!!У нас в ярославле имеют место заселение пустующих дач москвичами!!Был случай приехал человек на дачу а там уже живут!!Вышел мужчина и говорит вы не ругайтесь мы ничего не украли и не сломали Мы вам за все заплатим!!мы просто хотели пересидеть карантин в ярославле!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:20

Страна гниёт изнутри!!!!это кошмар

ОТВЕТИТЬ
Мария
20 апр 2020 в 22:25

Люди, не нарушаете Божью заповедь:"Да любите друг друга" Как вы не поймёте, что только любовь друг к другу, взаимовыручка, помощь спасут человечество. Разве вы не поняли, что нам послано испытание. Так вы держим его с честью.!!!

ОТВЕТИТЬ
Обращение к редакции сайта
20 апр 2020 в 22:35

Дорогая редакция! Удалите все комментарии к этой статье, а ещё лучше - закройте их. 80 процентов отрицательных комментариев под статьей написаны психически нестабильным человеком, который пытается сформировать общественное мнение, идущее вразрез с содержанием вашей статьи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:39

Москвичам у нас делать нечего. Надо просто не впускать в область. Не советовать там чего то , а не впускать

гость
20 апр 2020 в 22:49

когда это в москве доброжелательно относились к приезжим а сейчас ломонулись в регионы что бы не попасть на карантин где гарантия что они не больные

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 апр 2020 в 22:49

Конечно мы-Москвичи во всем виноваты. Значит как приехать на заработки в Москву-это можно, а как всеобщая зараза, так закрыться. А ничего, что в Москву все кому не лень едут, и не известно сколько нам всякой заразы со своих родных регионов везут. Все, что сейчас происходит-это глобальная проверка на стрессоустойчивость людей, все это очень печально. Люди шарахаются друг от друга. Все рано или поздно пройдет, как все когда-нибудь проходит. Стыдно потом будет, что хуже животных себя вели некоторые.

ОТВЕТИТЬ
Гость из Подмосковья
20 апр 2020 в 23:25

Да, прикольно читать сообщения, где столько гнева к Москве. А вы смотрели статистику? Уж давно доказано, что в Москве всего 40% москвичей. Мне тоже не нравится когда в Московском регионе автомобили с регионами хамят. Какая нибудь личность в инете пишет, что живет в Москве два месяца, но уже считает себя москвичкой (москвичом). А мне по барабану на ваши высказывания. Кто хаит москвичей, а не правительство, я думаю что они просто слабые. Мне таких жаль. Хоть утоните в своей злобе к москвичам. Я знаю, что главное, в любой ситуации надо быть и оставаться человеком. В любой стране, народности, регионе есть люди, а есть... (назовите как хотите). Надо наоборот объединяться. И хотелось бы закончить словами Фаины Георгиевны - Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Вот и делайте вывод, на чьей Вы стороне или с глистами.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
20 апр 2020 в 23:32

Родился в крыму, потом в янао, заработал на пенсию и уехал, в московской области, живу езжу, в Ярославль объекты там, кострооме у меня семья, так вот 76 регион смотрите, если такая ненависть идет смотрите бумеранг прилетит быстро, вас тут много приезжает

ОТВЕТИТЬ
коля
20 апр 2020 в 23:40

Пусть едут через Калязин и Углич ....там тихо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 23:41

У нас в петушинском районе владимирской области 36 тыс местных жителей. Приехали 40 тыс москвичей и и подмосквичей. Именно их а не местных кто там её работает.теперь там самая большая армия заражённых в области. И 90 % болеют контактирующие с приезжими.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2020 в 23:42

у нас дети живут и работают в Москве. Строго соблюдают самоизоляцию. Дураков в каждой области полно. Зря люди так ополчились на москвичей. Все зависит от человека. И не важно ярославец он, москвич или костромич.

Татьяна
20 апр 2020 в 23:50

Ярославцы! Я москвичка. Мой сын уехал из Москвы жить на ярославскую землю в д. Коровино мышкинский район. Истинные Ярославцы не назовут нас "москали". Мне стыдно за таких и обидно.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2020 в 00:09

Эпидемия наглядно показала, что власти оказались к ней не готовы. Что они готовы спасать только Москву. а остальных призывают к героизму, сознательности и рассчитывать на свои силы -впрочем как всегда. И ещё показала насколько сами москвичи пренеьрегают и законами и человеколюбием им главное спасти свои шкуры - сбежать в соседние области -а то что они туда привезут заразу а возможно для кого то и смерть им наплевать. Обидно что наши ярославские власти им в этом потворстуют потому что с их стороны это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2020 в 00:12

Москвичи похоже реально не понимают что они творят и в какой стране живут.

гость
21 апр 2020 в 00:14

Не пусть москвичи приезжают - но пусть каждый кто пересёк границу области пройдёт принудительный карантин под надзором на закрытой территории и уж только тогда на свободу.

гость
21 апр 2020 в 00:42

Тут две проблемы.1. Московские чиновники которые управляют Ярославской областью не могут или не хотят принять мер для защиты жителей региона от угрозы распространения эпидемии из Москвы. 2. Логично вытекает из первой. Люди обзлённые таким явынм пренебрежением к их жизням и здоровью а также учитывая всё что уже московские засланцы у нас натворили - обратили своё зло на всех москвичей - и тех кто ничего не делает и тех кто нарушает указ Собянина о самоизоляции по месту жительства.

гость
21 апр 2020 в 00:54

Москва привыкла что за деньги которые она получает за счёт всей страны она может купить любые для себя привилегии и удобства. Похоже к этому привыкли и москвичи, судя по их комментам. И когда выясняется что не всё люди готовы продать за деньги - они начинают возмущаться, называя нас "животными", угрожая "бумерангами" и призывая к "человеколюбию". А что же вы господа москвичи сами нарушаете указ вашего мэра о самоизоляции? Наглость которой позавидовал бы даже гебб ельс.

Гость
21 апр 2020 в 00:57

Растеклись гадить по России, им не в первой за чужой счет выезжать.

ОТВЕТИТЬ
старый хрыч из Брагино
21 апр 2020 в 01:11

Тем москвичам которые пытаются приписывать мне чужие комменты, сообщаю что зашёл на сайт в 23.58 до этого меня просто не было дома.😜😜😜 так что господа "анал итики" умерьте свой пыл.

ОТВЕТИТЬ
Инженер1
21 апр 2020 в 01:18

Даже и представить не мог, что тут столько дураков😁

ОТВЕТИТЬ
Гость из России
21 апр 2020 в 01:22

Господи Иисусе Христе, умилосердися и помилуй рабов Твоих, прости им вся прегрешения вольная и невольная, исцели немощи их душевные и телесные, приведи их к вере и спасению. Аминь.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2020 в 02:07

Звонил сегодня родственникам в Москву -несладко конечно, но знаете настоящие москвичи честно отсиживают свою беду. А те кто тут топит якобы от имени москвичей и прётся по регионам - и не москвичи вовсе а так - отбросы - такие есть везде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 03:06

Канечно канечно мы выдим по локации где они едут и в какие регионы и где обьезжают на своих раскошных джипах,и всем остольном вываливаються пьяные из магазинов дойти не могут со своими прос ми каторых сняли на тверской и бухают всю ночь орут как ополнувшие ,как будто последний Раз у них этих москвичей, все продукты и пиво скупают,

Гость
21 апр 2020 в 03:08

Правильно ведь Москва то не резиновая как пре з р ва ти в вот и едут,туда где можно на сра ть людям и уехать

Гость
21 апр 2020 в 03:21

Но ведь они не думают об окружающих, и кто хочет жизни нормальной а не этих москвичей каторые уже всем надоели, и делают вид что нечего происходит а произошло,и выходят еле валочась как будто не понятно, и тащит ещё сейчас собой каких то баб, неизвестно гопроисхождения

Шурик
21 апр 2020 в 08:13

А у нас всегда так:в мирное время Красная Армия (читай Москва)всех сильнее,а как война-так народное ополчение!

Гость
21 апр 2020 в 08:15

вот блин удалили , но ничего напишу ещё раз. Пусть с Москвы снимут самоизоляция, и пусть ходят в гости и на шашлыки друг к другу. И пусть останутся сильнейшие 🤣🤣

Гость
21 апр 2020 в 08:36

Пока бушует зараза, сидите в Москве.

Гость
21 апр 2020 в 09:01

Москва развалила наши предприятия, скупила наши земли, отжала бизнес у многих предпринимателей, свозит к нам свои обьедки, так теперь ещё и вирусную заразу разносит, наплевав на всех нас, ведь просили их сидеть дома пока, пройдёт угроза, милости просим!

Гость
21 апр 2020 в 09:12

Москвичи должны дома сидеть! А не разъезжать по областям и ныть при этом что их видите ли ругают за это. У них самоизоляция и самый высокий показатель заболеваемости, во вторых сколько из них таких же "ответственных" которые с диагнозом едут к нам по примеру того "шибко умного москвича" который приехал в Переславль!? Так что не надо тут статейки писать про то что стыдно будет или еще что то. Их просят сидеть дома вот пусть не ноют и сидят дома!

ФРК
21 апр 2020 в 09:37

Не пускать на дачи к нам в область. Сидите на самоизоляции в своей Москве.

Алексей
21 апр 2020 в 09:40

А что так всполошились? Не нравится что москвичей ругают? Значит есть за что. Может стоит задуматься?.

Машуля
21 апр 2020 в 09:45

Люди причем тут москвичи, границы надо вообще от всех закрывать, это один из важнейших факторов распространения заразы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 09:59

у меня вопрос по заголовку. .... вели себя как животные. Я правильно понимаю, что это про москвичей написано. подобно тупой и обезумевшей скотине тупо прущей напролом куда глаза глядят. у них рассадник инфекции и они тупо прут ее в регионы и в том числе к нам. и еще вопрос. а где же тот пастух с хмурыми бровями который должен навести порядок?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 10:19

и уж не пожалеть ли этих столичных негостей. они значит из области налоги и экономику высосали. у нас взамен оптимизированная медицина, образование и прочие "радости". тут много об этом писали. и где же было их негодование раньше когда они прекрасно видели разбитые дороги в том же Переславле, до сих пор как после бомбежки дорога Переславль-Рязанцево-Юр.Польский но границы с Владимирск.обл.\дальше дорога нормальная\. и кстати там у москвичей много дач. ездят, кряхтят и помалкивают. ПОМАЛКИВАЮТ, потому как знают куда уходят деньги. плитка газоны вазоны электрички метро парки и пр.пр.элементы московского благополучия они ближе и роднее чем проблемы разворованной провинции

Ну начнём с того, что некоторые себя сами так поставили, мол мы масквичи, а вы деревня, хотя большинство, кто себя так ведёт, сами приезжие, и как запахло жаренным, все ломанулся в свою деревню, а по поводу того, что им нужно сидеть дома, а не по дачам разъезжать я полностью согласен, была зараза в Москве, а теперь она разъехалась.

Гость
21 апр 2020 в 10:45

мАсквА сиди дома!

Ирина
21 апр 2020 в 10:59

Они тоже люди, но если город перекрыт, нахрен они едут в области, мы сидим дома, они свободно приезжают, а потом мы же и заболеваем, сидите дома, у нас город не большой, если попрёт, мало непокажется

ОТВЕТИТЬ
Гость из Подмосковья
21 апр 2020 в 11:00

Ладненько. Всем спасибо, было прикольно поржать над вашими комментариями. Всем ЗДОРОВЬЯ и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!😁

ОТВЕТИТЬ
Для редакции
21 апр 2020 в 11:29

Прочитал статью - из 14 приведённых мнений -только одно от ярославца остальные - мнения москвичей. 76.ру вы уж или врите аккуратней или меняйте название.

Миссис Икс
21 апр 2020 в 12:25

Почему вы выдаёте своё личное мнение за мнение большинства ? Мне лично не стыдно . Не за что . А москвичи как себя ведут , что пишут в Соц сетях , мол , нужен ваш «алкашеский наибеднейший город» и тд и тп. И среди них полно снобов и циников . Сейчас вирус переедет в регионы , а в Москве закончится , и они точно также нас будут гнобить и ещё хуже. Так что ваша статья не несёт информации и смысла - извиняйтесь сами и за себя

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 12:53

Москвичи же себя ведут нагло и нахально, вовсе дозволености и едут специально делать так,потому что это им выгодно,и у них власть деньги и они отдельное государство катлрое кормиться за счёт наших городов все ведь туда и они шикуют и жируют не смотря не на что ну они не хотят даже русских слов понимать потому что им плевать ск и где,и будет это ребёнок или обычный взрослый,и они везут свою помойку к нам

Гость
21 апр 2020 в 13:00

какое неудобно? в резулдьтате вашего неудобно у нас прирост числа заболевших. Тащат как тараканы заразу по всей стране эта масквота

Гость
21 апр 2020 в 13:01

Они так себя ведут потому что не границ нечего для них нет в этом мире у них Москва и зараза которую они едут распространять и всем это известно,за то живут за наши счёта и едут ещё травить наших близких и родных людей вот за это бы почтыдились бы москвичи и вы сами москвичи ведете себя как стадо ,которое долго не пасли и поперли в регионы и города где не было пика заболеваемости

Роман
21 апр 2020 в 14:21

Москва - давно уже не Россия... И вам, зажравшимся столичным буржуям, нечего делать в Ярославской области! Я к вам никогда не ездил и не собираюсь. Москва вообще государство в государстве, сосёт деньги со всей страны. Если бы не остальные регионы, вашей Москвы не было бы уже давно! Она была разрушена ещё в прошлом веке, или даже раньше... Так что не стройте тут из себя тех, кем вы не являетесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 15:30

Коронафобия,ковидофобия,вирусофобия,психологи ещё не обозвали новую фобию,но уже описывают ее,как состоявшуюся.Из страха перед вирусом люди теряют человеческое лицо,виновными для них могут быть власти,москвичи,соседи,случайно чихнувший человек,все они вызывают животный страх и необъяснимую ненависть.Кстати,подвержено этой фобии не так много человек,как и любой другой.Так что,люди,понятно,что этот страх выше вас,но все же постарайтесь успокоится.Все проходит, пройдет и это,а жить потом придется все равно в одной стране.Кстати,я не москвич.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 15:48

москва это точно не Россия, это полис- паразит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...