1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
27 мар 2020 в 09:30

Сдурели что ли? Вы не забывайте, что люди работают не только пятидневку но частенько и сменами "день/ночь" и следовательно на поезд, идущий в 3:45 они ну никак не успевают, вы об этом не думали?? Сама недавно столкнулась с этим, мне после смены нужно было ехать в Иваново, а проходящий поезд не останавливается на мелкой станции Ярославль-Московский. Доехать до Главного по пробкам невозможно, и единственная надежда была на пригородный поезд, но его не оказалось! Если пассажиропоток у Вас маленький дак не поезд убирайте, а сделайте не 4 вагона а 1 или 2! В чем проблема то?

Гость
27 мар 2020 в 09:31

Да отмените вообще все поезда , все автобусы , все троллейбусы , взвинтите налоги на всё , давайте , развалили страну , дальше разваливайте

Алекс
28 мар 2020 в 09:29

Ну, все для людей: неужели уже забыли о жертвах крушения автобуса под Гаврилов-Ямом?.. о девочке, убитой в Бла-бла-каре... Ж-д-сообщение между двумя областными центрами нарабатывалось не один год, и даже не одно десятилетие, почему ни слова не говорят о дачниках? Их-то вы как собираетесь возить? По этому маршруту только садоводств больше десятка!!! И летом именно эти отмененные рейсы наиболее заполнены! А-у, журналисты, сообщая о новостях, неплохо бы было вникнуть хоть чуточку в материал, и обозначить в материале и свою позицию, а то на 76.ру, похоже, вообще остались лишь сухие фактоизвещатели... Стыдно!..