1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Тоша
5 мар 2020 в 11:55

Ничего не сказал. Ничего не понимает. Найдите уже профессионалов!

den
5 мар 2020 в 11:57

этот ужас городу не нужен.. на эти же деньги можно пустить трамвай выделенной линии через весь город. и люди смогут спокойно доехать без пробок. а развязка никаких проблем не решит, только ляжет дополнительным бременем на бюджет города, который и так весь в долгах

Гость
5 мар 2020 в 11:58

Озвучили бы уже ,наконец, хоть какую нибудь ориентировочную стоимость.Чтобы все уже поняли, что тут речь о столетиях

Иван
5 мар 2020 в 11:59

Видимо, отобрали предварительно удобные вопросы - развязка, поезд Ласточка до Москвы и т.д. Ничего про депо, грязный город в ямах, желтую воду в Волге, москвичей-варягов на всех постах мэрии и обладминистрации, которым на город все равно и т.д. После оптимизации больниц в очереди к врачу сидишь час. В городе не купить маску от гриппа, но про это никто не скажет. Оставьте себе такие конференции.

Волкодав
5 мар 2020 в 12:04

Зачем она нужна, только ещё больше пробок из за неё будет. Лучше дороги сделайте и транспортный вопрос на порядок станет лучше.

Василий
5 мар 2020 в 12:24

Не только Карабулинская нужна. Необходимо ещё по костромскому мост через ж.д. переезд строить. Утром и вечером люди в пробке перед ж.д. переездом по 40 минут стоят. Губернатор здесь ничего не решает. Он деньги не печатает. Москва каждую неделю проекты, сравнимые с Карабулинской, запускает. Всё бабло в Москве. С другими регионами делиться не желают. Здесь системный вопрос. Деньги на Карабулинскую из воздуха не возьмутся.

Деолигия
5 мар 2020 в 12:27

Хахаха, могу сказать одно после Миронова, ещё парочка губеров сменится, может тогда начнут и то сомнительно... денег нет на самое необходимое, а тут вам развязки, мосты))) да стойте в пробкам, им то что, до вас всех...

гость
5 мар 2020 в 12:30

и чего, г-н Миронов, не пообещал включить этот вопрос в Конституцию?
следом за "бесплатным питанием" и "индексацией пенсий",
реально, сей вопрос столь же глобален и архи важен для России.
глядишь, под эти мантры, стадо примет на себя обязательство, самостоятельно стричься на шесть и резаться на мясо.

Светлана
5 мар 2020 в 12:31

Кошмар, а не город. Грязно, дороги ужасные, дворы убогие. Пробки. С каждым "мэром" все хуже и хуже.

Горожанин
5 мар 2020 в 12:33

Главное, больше наобещать, а дальше, как в известно притче.

Гость
5 мар 2020 в 12:34

бла бла бла

Гость
5 мар 2020 в 12:34

Карабулинскую развязку украли давно деятели типа Захарченко, Медведева, Мишустина, Сердюкова, Арсланова, Костина и т.д. «Имя мне Легион, ибо нас много».

Гость
5 мар 2020 в 12:36

Город вошёл в стадию «пора валить». Спасибо Великому Гению с командой.

Гость
5 мар 2020 в 12:40

жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе

Гость
5 мар 2020 в 12:47

Люди не ждите не каких развязок,
Денег нет, и не будит.

Гость
5 мар 2020 в 12:50

Настроить светофоры и нормальный общественный транспорт, в нашем случае трамвай, и все!!!

Гость
5 мар 2020 в 13:09

Карабулинка в том виде как предлагается была бы актуальна лет 20 назад. сейчас этот проект уже морально устарел. развязку без перехода через костромскую линию и третьего моста через Волгу строить бессмысленно. денег на какой-то непонятный кусок трассы никто никогда не даст. не надо тешить себя иллюзиями. строительная вакханалия и временщики во власти загнали весь город в тупик проблем, решать которые они просто не способны. извините, но кроме угрюмой харизмы и политической приверженности нужны - знания. а с ними похоже не все просто.... как альтернатива частичного решения транспортной проблемы можно было бы развивать общ.транспорт большой вместимости - трамвай по выделенке через весь город, полосы под общ.транспорт и т.п. В принципе, чем многие областные центры и занимаются при отсутствии средств на масштабное дорожное строительство. Примеров много, начиная от Перми и кончая Питером. НО..... Наши руководители не ищут легких путей... троллейбусную сеть как экологическую транспорт.систему - под уничтожение, а вместо нее наводнить город чадящими неудобными автобусиками и газельками. Последние факты - снос депо, попытка ликвидации трол.8, назначение 42, 97с чтобы легче это было сделать, газельки вместо автобуса на марш.4 - яркое тому подтверждение. Не могут эти люди ничего РЕШАТЬ. Исполнять, осваивать, оптимизировать, пилить, но только - НЕ РЕШАТЬ, как это не прискорбно....

Гость
5 мар 2020 в 14:04

Ярославль - маленькая модель России. Посмотрите вокруг - это и есть будущее.
Слова Лермонтова, видимо, будут актуальны веками:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Мы идем по пути распада СССР.

Гость
5 мар 2020 в 14:06

Пока МАсква и мАсквичи не нажрутся, а этого никогда не случится, ждать нечего.

гость
5 мар 2020 в 16:06

Пора уже делать М8 в обход Ярославля,но пока обещает обещать и за свои обещания ответ один и самый удобный денег нет.Забыл и про многомиллиардные инвестиции в регион.Ярославцы давно поняли ,что губернатор пустозвон.

Гость
5 мар 2020 в 16:55

Полный,круглый НОЛЬ.

5 мар 2020 в 17:12

Ахах, 500 млн уже освоено, а ще даже арматурины не вбито ...

живу в шалаше
5 мар 2020 в 17:52

а че на носу выборы опять??? а я и не в курсе))))) ну и хрен то с ним)))

Сергей
5 мар 2020 в 18:11

Чтобы реализовать подобные проекты нужно быть в хороших отношениях с москвой. Поначалу, когда нам только выписали губернатора я подумал, что сейчас работа пойдет в гору. сильно заблуждался, видимо в столице он никому не нужен

Гость
5 мар 2020 в 18:50

....самое главное , это подарить надежду...все будет , но не сейчас ... Жаль, люди не бессмертны🤣

Гость
5 мар 2020 в 19:03

Когда Ярославль станет замкадским районом Москвы тогда и появится Карабулинская развязке.Собянин построит, Сейчас эти пустые обещания для того чтобы успокоить общественность из за сноса депо.Миронов в Ярославской области даёт развиваться только"Пятёрочка"

пессимист
5 мар 2020 в 19:26

ППР-посидели, поговорили, разошлись.

Гость
5 мар 2020 в 20:28

Нужно дальше обсуждать. Вопрос не решен.

6 мар 2020 в 01:26

Балабол,а не губернатор.

Гость
6 мар 2020 в 06:16

Постройте мост третий, и все наладиться, и станут тебя уважать люди Ярославля. Сделай дороги, сделай дворы, вместо этой затеи. Столько денег нет в городе и не будит, объект начнётся и встанет мертвым грузом.

Гость
6 мар 2020 в 06:58

Пока не будет Мэра - жителя Ярославля, так и будем жить в грязи! При Волончунасе, не смотря на какие то его недостатки, работал САХ очень хорошо. Летом ездили поливальные машины - город дышал свежестью, сверкал чистотой, зимой- уборочная техника, снег вывозили, дороги посыпали. А сейчас? - летом на дорогах и тротуарах лежит зимняя грязь с песком, зимой - грязный снег с моста скидывают в реки... Стыдно перед туристами! Не город, а помойка!

6 мар 2020 в 09:35

Да все уже понимают, что наш город уходит в пропасть!!! Дороги, дворы, больницы, сады, школы все в критичном состоянии, честно говоря, стыдно гостей из других городов в наш город приглашать. Нет у нас толкового градоначальника, и соответственно команды в его главе. Каждый думает, как разграбить наш город и побольше карман набить, а потом свалить!!! Им пофиг, это не их город. Везде одна Москва рулит, деньги из города выводит!!! А Москва то процветает, такое чувство, что у нас только в Москве люди жить хорошо хотят, в красивых дворах, ездить по хорошим дорогам, больницы, школы и т.д. Когда у нас в городе, что-то делали хорошо...? Город-серое убожество!!! Когда у нас что-то делали для людей? Только дома «ляпают» и то шалями -белям!!! Где качественные и хорошие дороги, где нормальные тротуары, где комфортные детские площадки во дворах, где отремонтированные больницы, сады, школы, где комфортная жизнь в городе??? Посмотрите, ведь даже парковки у торговых центров просто убитые, пока едешь и паркуешься у торгового центров, вспоминаешь приём «змейка». Кошмар!!! Если не можете ничего сделать, валите с нашего города, а то скоро, по миру пойдём, катимся в пропасть!!!

Гость
6 мар 2020 в 14:57

Вы реально не понимаете,о чем вв говорите Фрунзенский район просто вымрет от этой развязки и сдохнет вот и все перспективы этой развязки плюс ещё эгология ещё сильнее будет нарушена красота да и только, отмыть то можно а люди жить хотят!!!