СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
гость
2 мар 2020 в 16:48

А почему депутат не хочет бороться с мэрией и отстаивать интересы жителей которые его выбрали?

Гость
2 мар 2020 в 14:14

Подождите трамвай тоже уберут

Леха
2 мар 2020 в 17:14

Ярославль пошел вразнос. Точечная застройка. Троллейбусы отменяют ради застройки (вокруг города-поля, но бочку 30 лет набивают сельдью строго в границах Калинина-Волгоградская). Дороги пожизненно в ямах - так это еще "легкий " вариант, с улицы Пожарского уже асфальт сошел и никто его там восстанавливать не собирается. Скоково накачивают московским мусором. Про качество воды в Волге и Которосли......во время паводка всю набережную затопила желтая масса... Запускаем хэштег "Ярославль-Детройт" и валим отсюда !

Евлампий
2 мар 2020 в 17:53

Это выгодная сделка для мера и его семьи.
Для жителей города все плохо:
-После постройки небоскребов на месте депо, на перекрестке свободы-горвал будет постоянная большая пробка;
-отказ от развития электротранспорта ошибочен, весь цивилиз. Мир идет по этому пути и запрещают пользоваться бензин/диз. Машине в центральной части города. Вообщем ухудшение и так плохой экологии со всеми вытекающими проблемами.
Браво руководству города!

Гость
2 мар 2020 в 17:52

Там стоит подстанция, которая питает все троллейбусы города в центре. Они реально остановят все троллейбусы, или сожгут все оборудование.

Гость
2 мар 2020 в 18:01

бензин/диз вечно коптящие автобусы. Что будет тогда с экологией города? Не понимаю одного зачем им там дома? Не проще ли еще один красивый район отстроить с офисными зданиями и домами, театрами дворцами, садиками и школами? Нет надо втиснутся в итак застроенный центр города. А тож их квартиры никто не купит. Местам им мало, большинство богатых наоборот не в центре готовы квартиры брать а на окраинах города в новых домах, там где воздух чище. В центре дышать не чем.

гость
2 мар 2020 в 18:13

пришли супостаты нашу землю грабить, доколе прогибаться будем?!!

Гость
2 мар 2020 в 18:32

Г. Владимир с нас пример берет, там такой же передел бизнеса автобусных перевозок начался

Гогость
2 мар 2020 в 14:16

Никчемный мЕр и вся его команда! Развалили весь город. По всем проектам показали свою некомпетентность , неумение и нежелание решать проблемы жителей и города. Все дороги в ямах, грязь, темнота по вечерам, научились только дороги перекрывать и деньги получать.

Фото пользователя
2 мар 2020 в 13:22

Губера и мера - в отставку! депутатов муниципалитета, которые выбрали волкова - в отставку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 13:35

а людей когда в крепостное право боярам продавать начнёте ?

ОТВЕТИТЬ
валерий
2 мар 2020 в 14:46

все пришлые ,хотят что-то уничтожить,а создать неумеют

Гость
2 мар 2020 в 14:53

Трамвайное депо на Ленинградском не то что не успели переоборудовать, его НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ПЕРЕОБОРУДОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО. Кроме слов мерской шайки никаких аргументов по переоборудованию не было. Они изначально задумали заменить троллейбусы - автобусами, на что волковские ставленники ЯРГЭТа откровенно говорили в самом начале. Всё уже сломано и разрушено, в трамвайном депо стоят автобусы, по Ленинградке ездят автобусы. Троллейбусная сеть разрушена. Контактная сеть 4 троллейбуса давно снята, про неё вообще никто не вспоминает. Электротранспорт в городе разрушен, а самое главное, они, Волков со товарищи и не собирались его сохранять. Слова о сохранении произносятся Волковым и Волканевским, чтобы убаюкать людей на время операции по варварскому уничтожению экологически чистого транспорта города. Депутаты, вы можете отозвать мера. Вы его выбрали, вы - наши представители. Всё в ваших руках. Коррупционная составляющая налицо.

Николай
2 мар 2020 в 15:39

Если мэрия посылает депутатов, то не пора ли депутатам послать мэра с его с витой в отставку??? Или слабо???

Гость
2 мар 2020 в 16:22

А что мЕр Волков сделал для города Ярославля за период своей "работы"? Работа его команды просто отсутствует, кадры не идут работать в мэрию, не желают работать в этой команде. Про дороги вообще молчу, слов больше нет, да и дорог тоже. А Президент РФ в курсе, что происходит с историческим городом Золотого кольца?или мы ярославцы провинились и это нам наказание?

Северянин
2 мар 2020 в 19:25

Легче всего уйти. Зачем нужен такой депутат?

Гость
2 мар 2020 в 20:21

Депутат сами выдвинули этого мэра, а теперь не знают как его задвинуть. Уж если мэр с депутатами не считается, то простой люд он за кого держит?

Гость
2 мар 2020 в 21:14

Неужели с этим безобразием ничего нельзя сделать? Уже кибец всему. Депутаты, вы в шоке что ли? В ступор впали? В нашем городе варвары!

Ярославец
3 мар 2020 в 08:23

Надо же быть такой ...... как Волков, все кричать про эту ..... а он только свое делает, врет в наглую, на рывок пошел ...... ,все больше и больше пытается нахапать, вот увидите свалит он к зиме как закроет поставленные задачи!!! Будут у нас одни Московские маршрутки работать, не пойми с какими водятлами, застроят все ликвидные места в центре и это не только ДЕПО будет!!!

Гость
3 мар 2020 в 20:41

Как же надоел этот беспредел.... Решить ничего толком не могут, пожаловаться некому. Так и вспомнишь времена СССР.

Потерявшийся дед
2 мар 2020 в 13:11

Сбежать с совета директоров это стыд и позор! Должен был драться и погибнуть как воин света с миром тьмы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 14:18

Видимо более не собирается в депутаты ...

2 мар 2020 в 13:45

А может просто дали понять,что электротранспорт -троллейбусы уже не актуальны тоесть уже ненужны городу на взгляд владельцам Ярославля!?
Тоесть на этом поприще уже не заработаешь!!!
И надо просто для народа об"яснить ,что япросто ухожу т.к.я очень люблю народ,а пофакту !.на этом поприще больше не заработаешь!.!!!Вот и ухожу!
Ведь !все для Людей!а не для своего обогащения !за счет акций и контрольного пакета трансэнерго!
Своё !на другом заработаю!и гори все Син.пламенем!ведь так все договорились ,что владельцу ООООЧЕНЬ не выгодно!А на жителель ,ну пусть будет слюнями пфу!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мар 2020 в 13:11

Городу давно нужно метро копать и пяток мостов новых,жаль смотреть в сторону каменного века.Нас даже на первый взгляд в городе более миллиона,по всем законам нам метро положено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 23:53

Оставьте депо в покое,это наш транспорт мы этим живём Волков уходи ты нам мешаешь жить,Иза тебя нам трудно дышать будь мужиком Волков уходи в отставку!!!!

Гость
2 мар 2020 в 23:57

Жители г Ярославля наш родной город превращают в яму,не понятно чего в нашем городе всегда были трамваи, троллейбусы, ну это уже предел всему это не управления города а разорения и продажи земель под себя и застройки,!!!!

Гость
3 мар 2020 в 04:24

Волков, уходи к хозяину в Москву!!! Ты нам жить не даешь!!!

3 мар 2020 в 11:12

А Васька слушает, да ест! Если глас народа вожди слушать не желают, остается один выход: отстаивать свои интересы путем пикетов, забастовок (прежде всего работникам этого депо и остальным работникам транспорта)! Если хотя-бы на один день встанет ВЕСЬ город, то тогда, может быть, что-то изменится...

ваш господин
2 мар 2020 в 14:36

троллейбусы - не эффективный вид транспорта, уже буквально скоро каждый гражданин сможет воспользоваться услугами летающего такси 😁

ОТВЕТИТЬ