25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Виктор
8 сен 2021 в 15:06

Этот терек уже вообще оборзел. В Нагорье и из него ходят только утренний автобус и вечерний, дневные на рейсы не выпускаются. Билеты в кассах не продают. Как, они тендер выиграли? Тут вообще наверное прокуратуре разбираться нужно.

Наталья
28 сен 2021 в 20:56

Траспортный беспредел. Автобусы в пригород хотят -едут; а хотят -нет.Кто дает команду не выходить в рейс-неизвестно. Вокзал весь "обшарпанный",как после бомбежки. На входной двери объявление:"Администация не дает информацию по расписанию и стоимости пригородных маршрутов.Все вопросы по тел 89080351582" Люди не могут дозвониться-тел не отвечает.Скажите что делать ,как добираться?? А тем кто работает в городе,а живет в пригороде?? В транспортном отделе МКУ Многофункциональный Центр развития города Переславля-Залесского решать проблему не хотят-устранились.Кто же наведет порядок?? Может ПРОКУРАТУРА?

Анастасия
28 сен 2021 в 21:08

Нет хозяина города. Бедный ПереславльЗалесский-когда же ты станешь гордостью золотого кольца России? В городе только строительство выгодных коммерческих объектов. Вы видели господа из транспортного отдела МКУ "Многофункциональный Центр развития города Переславля-Залесского" (как звучит то представительно) как выглядит автовокзал в городе? Люди сидят в грязи,пыли.А ждать автобуса н-р в пригород-неизвестно сколько. Администрация вокзала ДАЖЕ не дает справок будет или нет автобус по расписанию.Это куда же мы катимся. Все хуже и хуже. Никто не хочет решать эти вопросы,а зарплату получать не отказываются. Страдает бедный люд,у которого нет нечестно заработанных денег,чтобы купить крутой авто и поехать в свою деревню с работы или утром на работу в "прекрасный" город Переславль-город золотого кольца России.

Гость
7 окт 2021 в 07:59

Прошло почти два года со дня выхода статьи,а ситуация еще бльше ухудшилась. До Рахманова бывают дни-вообще не одного рейс не делают...Как добираться? Они там выиграли тендер и плевали на нас= а люди страдают.не знают как добраться на работу,домой.

Ирэн
30 ноя 2019 в 07:47

Так автобусы.уже ушатанные,в зади едешь все скрипит,аматизаторы не работают.Того глядишь автобус развалится по дороге.

Маша
30 ноя 2019 в 11:54

ПригородВОРЫ,

Гость
30 ноя 2019 в 16:46

Пусть катают в своих люберцах. Тут есть кому работать

Гость
1 дек 2019 в 09:43

По сравнению с тем,что было- отличные автобусы.Единственный очевидный недостоток-отсутствие возможности перевозки детских колясок.И да,цена проезда по верхнему порогу в области.

Миша
3 дек 2019 в 13:07

ПроверяйПригород!Воруют!!!