7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
9 окт 2019 в 22:03

На пересечении Терешковой и Победы уже два года люк открытый посреди тротура слепцовской красной плиточки. И водоканалу и мерии пофиг, ждут пока кто-нибудь сгинет в канализации.

Гость
10 окт 2019 в 02:00

"Водоканал откликается, по возможности старается делать". Лось говорит так, будто водоканал одолжение прямо делает. Это вообще то их работа, и они обязаны это делать. А раз не делают, значит штрафовать их надо. Кто-нибудь из руководства водоканала был наказан за невыполнение своих обязанностей? Хотя о чем это я? Это же так всех понаказать можно, до самых.....

Гость
10 окт 2019 в 08:07

Сами сдаём,сами и покупаем,хехехе

Гость
10 окт 2019 в 10:37

На территории г/п Ростов не все колодцы принадлежат водоканалу, про это стыдно не знать главе Лосю А.В. Как в данном случае есть ливневая канализация, которая принадлежит городскому поселению. Есть колодцы связевой канализации, есть колодцы принадлежащие тепловикам и т.д. Есть еще бесхозные колодцы и за них отвечает г/п Ростов у которого есть специальная для этого служба "Родной город". Жители молодцы, но в первую очередь от них должно было поступить обращение в г/п Ростов с жалобой на открытый колодец, далее после установления владельца г/п дает предписание на устранение,со сроками и берет на контроль. И как правило все быстро устраняется. Давайте не будем винить во всем водоканал. И еще для информации в районе есть управление ЖКХ и при них МУП "Чистый город", в г/п Ростов есть отдел ЖКХ с начальником и при них МУП "Родной город" и т.д. смотрите сколько народу.

Гость
11 окт 2019 в 10:33

Как оказалось, данный колодец является системой ЛИВНЕВОЙ канализации, обязанность по содержанию которой в исправном состоянии лежит на Администрации города.