25 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

$$$
17 сен 2019 в 19:20

Опять одни Бла-Бла-Бла от диванных специалистов. Темурчик тоже все писал, что: Если бы у меня был завод, да техника... Я бы все сделал... У ваших Общественников, Темурчик, и завод есть, и техника... Вот только не заявились ни кто. Так что... А предыдущие подрядчику????? У которых и техника была, и завод, и люди... Лучше делали? Вам же все не нравится. Кто бы не заявился. Что Ярдормост, что Яравтодор, что Северный поток... А вот нашлась фирма... Молодцы. А то, что профиль другой... Дак сделают. Было бы желание. И все у них получится.

Рома
17 сен 2019 в 21:11

Безнаказанное воровство государственных денег вот то чем должен заниматься Путин и правительство а не лезть в Сирию, Украину или ещё какую нигерию...

Марья
18 сен 2019 в 10:33

Зачем все эти тендеры? Нельзя нормальную организацию нанять и делать дороги на совесть? Кто их только не делает,приходит весна и снегоежка сжирает весь асфальт ,и становится хуже чем было до....
У нас что нет людей которые будут ответственно относиться к своей работе?

Гость
18 сен 2019 в 13:54

Не удивляйтесь соотечественники, нас за быдло держали, держат и будут держать! Данная "сарайка Ольга" оказалась в теме и совсем рядом с распиливанием городского бюджета! Так держать, пейте пиво с тухлыми шашлыками!

Vasia
18 сен 2019 в 22:00

Скорее всего цены в сметах такие сладкие, что нормальные дорожники даже не дернулись на сей аукцион. Рискнула только компания "рога и копыта"