1 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

яяя76
30 июл 2019 в 09:07

А почему 3 троллейбус не заменят каким-нибудь автобусом? Я на работу в Тандем только на нем могу добраться. Почему только 4 троллейбус заменяют?

ОТВЕТИТЬ
Введите имя
30 июл 2019 в 22:10

Не ту страну назвали Гондурасом... каждый день в этом убеждаюсь.

Дед Мазай
5 авг 2019 в 21:25

Непонятно зачем перекрывать этот участок? Асфальт еще новый положили недавно, раздолбан один участок у остановки Урицкого в сторону центра, для показа видимости работы или созданию неудобства для граждан?. А вот участок Тутаевского шоссе от мостоотряда до Красного перевала убит в хлам, езжу там каждый день колеса квадратные стали уже. Надеюсь мэрия додумается установить там хотя бы пару светофоров для регулировки движения, весь поток из центра пойдет по Блюхера из гаражей и близлежащих домов не выехать будет и это все под осень.... Потом сроки сместят, асфальт в снег, ну как всегда в общем......

ОТВЕТИТЬ
гость
19 авг 2019 в 10:07

У меня другой вопрос: почему вдруг Блюхера сделали односторонней? неудобно же? почему не оставить как есть? люди теперь во времени терять будут много из-за этого кирпича!!! Раньше ездили в 2 полосы туда и обратно и не жаловались, почему такие привилегии людям, которые едут из центра, а не в центр?

Андрей
22 ноя 2019 в 13:23

Зачем нужен автобус №4Т вместо троллейбуса № 4, на время ремонта Тутаевского шоссе, если этот маршрут полностью дублирует маршрутка № 96? А вот вместо того, чтобы укорачивать троллейбус №3 до РИО, могли бы пустить автобус №3Т. И от Фабрики, через Полушкину рощу можно было бы доехать до Ярославль-главный. Это было бы больше интересно жителям .

Загрузка...